|[лан мероприятий по устраненик) вь[явленнь|х нарутпений требований технических регламентов тамон(енного союза ш п/п 1 €одерясание Фрганизовать лабораторньтй €рок, €умма мероприятий (ориентировочно' в т.ч. цроизводственньтй вьтпускаемой конщоль за продукшией (свея<ими овощами в пуб-) до08.06.2022т. вакуумной Аля обеопечения безопасности пищевой продукции в процессе ее производства (изготовления) обеспечить разработку, внедрение и поддержание оледу}ощих 3аведующий, 3аведутощий пооизводством упаковке) . а так }ке за упаковочнь1м матери€ш{ом. 2. 0тветственнь|е до 08.06.2022г. 3аведутощий, 3аведугощий производством процедур: -содержание -') - 4. производственнь1х помещений' технологического об орудован ия и и11ве:г1т ар \ исг|ользуемьтх в процессе производства (изготовления) состоян|ти, пищевойпродукции, в иск.]т1оча}ощем загрязнение пищевой продукции; Ёе допускать прием на пищеблок мАдоу нтго детский сад <3олотой пету1шок) пищевой продукции (в т.ч. све}ких овощей) с признаками порчи' гнили. [{родовольственное (пищевое) сь1рье, иопользуемое при производстве (изготовлении) пищевой шродукции, дол}кно соответствовать требованиям, установленнь1м настоящим техническим регламентом и (или) техническими регламентами 1амо;кенного со}оза на отдельнь|е видь1 пищевой продукции' и бьтть прослеживаемь!м. |1ри хранении пищевой продукции обеспечить соблтодение условий хранения и срока годнооти' установленнь1е изготовителем. до 08.06.2022г. 3авед}'тощий' 3авед1тощий производством 3аведуощий, до 08.06.2022т. 3авед1тощий производством 0тметка о вь|полнении 5. Фбеспечить соблтодение процедурьт хАссп ''прослеэкиваемость пищевой продукции'', в т.ч. наличие маркировочнь1х ярль]ков поступатощу}о продукци1о. на вс}о до 08.06'2022т. 3аведу:ощий, 3аведулощий производством