20 дн.меню с 1 до 3 лет лето-осень

РАЗРАБОТАЛ

УТВЕРЖДАЮ

калькулятор-технолог
детского питания
Минапова Е.С.

01 июня

2022 г.

"____"__________________2010г.
Примерное цикличное двадцатидневное меню для организации питания детей
в возрасте от 1 до 3 лет, посещающих с 10,5часовым пребыванием дошкольные образовательные
учреждения Нижнетуринского городского округа,
в соответствии с физиологическими нормами потребления продуктов (летне - осений сезон)

Технологическая и
№ рецептуры
нормативная
или
документация
/ технологической
сборник рецептур/
карты

Прием пищи,

наименование
бдюда

Пищевые вещества (г )

Масса порции
(г)

Б

Ж

У

Энергетическ
ая ценность
(ккал)

Витамин
Са,мг

1 день
Завтрак
Сб.т.н2011
Сб.т.н 2011
к/к
к/к

№14/4
№10/10
к/к
к/к

Каша ячневая молочная с маслом сл.

150

4,5

3,9

25,3

146

87,1

Чай с сахаром

150

0

0

6,8

26

0,2

Батон йодированный

20

1,5

0,58

10,1

52,6

4,4

Масло сливочное

3

0,024

2,16

0,038

19,99

0,72

6,024

6,64

42,238

244,59

92,42

19,22%
Суммарные объемы блюд

323

Завтрак 2
к/к

к/к

Сок

150

0,6

0,6

14,7

69

24

0,60

0,60

14,70

69,00

24,00

4%
Суммарные объемы блюд

150

Обед
Сб.т.н 2011

№14/1

Огурец свежий порционно

30

0,23

0,03

0,75

4,2

6,9

Сб.т.н.2004
Сб.т.н.2011
Сб.т.н 2011
Сб.т.н2004
к/к
к/к

№16/2
№43/3
№14/8
№239
к/к
к/к

Суп с мясными фрикадельками

150

5,58

4,39

10,75

104,8

9,4

Вермишель отварная, т/см. соус

70

2,15

3,15

13,47

89,4

11,55

Котлета мясная запеченая

60

8,5

8,3

3,9

125

6,1

Компот из кураги с вит."С"

150

0,42

0

21,41

81

Хлеб пшеничный

18

1,5

0,21

8,6

43,02

44,22
4,14

Хлеб ржаной обогащ.

35

2,6

0,4

17

83,4

12,25

20,98

16,48

75,88

530,82

94,56

35,00%

Сб.т.н2004

№251

Суммарные объемы блюд

513

15.00. Бифидок

120

3,5

3,8

4,8

70,8

3,50

3,80

4,80

70,80

144
144,00

4,05%
Суммарные объемы блюд

120

Уплотненный полдник
Сб.т.н2011
Сб.т.н.2011
к/к
Сб.т.н 2011

Салат из моркови с раст.маслом

№10/1
№19/12,1/12 Пирожок с капустой
Хлеб пшеничный
к/к
№11/10 Чай с лимоном

80

0,88

5,3

10,5

86

19,2

70

4,8

6,9

20,63

174,4

32,82

15

1,23

0,17

7,17

35,9

3,5

150

0,1

0

6,8

27

1,5

7,01

12,37

45,1

323,3

57,02

20,02%
Суммарные объемы блюд

315

Итого за день

38,11

39,89

182,72

1238,51

0,8

0,9

4,0

82,12%

150

18,2

14

31

318

173,4

Кофейный напиток с молоком

150

2,3

2,2

10

67

79,4

Батон йодированный

20

1,5

0,58

10,1

52,6

4,4

Масло сливочное

3

0,024

2,16

0,038

19,99

0,72

22,024

18,94

51,138

457,59

257,92

среднедневная сбалансированность
Суммарные объемы блюд

412,00

1421

2 день
Завтрак
Сб.т.н 2011
Сб.т.н 2011
к/к
к/к

№17/5,2/11
№13/10
к/к
к/к

Пудинг творожный с м/соусом

20,03%

Суммарные объемы блюд

323

Завтрак 2
Сб.т.н 2004

№251

Йогурт

120

3,5

3,8

4,8

70,8

3,50

3,80

4,80

70,80

144
144,00

4,98%
Суммарные объемы блюд

120

Обед
Сб.т.н 2011
Сб.т.н.2011
Сб.т.н.2011
Сб.т.н2011
Сб.т.н2004
к/к
к/к

№14/1,15/1

№25/2
№34/8
№45/3
№239
к/к
к/к

Салат "Летний"

30

0,28

1,83

0,93

21,55

6,3

Суп-пюре из картофеля

150

1,8

2

9,6

61

39,8

Оладьи из печени

60

10,8

6,48

4,32

115,2

9,3

Рис отварной с т/смет.соусом

70

1,7

3,6

15,52

101,9

34,4

Компот из чернослива с вит."С"

150

0,42

0

21,41

81

Хлеб пшеничный

18

1,5

0,21

8,6

43,02

44,22
4,14

Хлеб ржаной обогащ.

35

2,6

0,4

17

83,4

12,25

19,1

14,52

77,38

507,07

150,41

35,00%

к/к

к/к

Суммарные объемы блюд

513

Сок

150

0,6

0,6

14,7

69

24

0,60

0,60

14,70

69,00

24,00

4%
Суммарные объемы блюд

150

Уплотненный полдник
Сб.т.н. 2011
Сб.т.н. 2011
к/к

№36/3

№10/10
к/к

Овощи тушеные с зел.горошком

150

3,9

3,9

19,7

118

63,3

Чай с сахаром

150

0

0

6,8

26

0,2

Хлеб пшеничный

15

1,23

0,17

7,17

35,9

3,5

5,13

4,07

33,67

179,9

67

17,99%
Суммарные объемы блюд

315

Итого за день
среднедневная сбалансированность
Суммарные объемы блюд

1421

3 день
Завтрак

50,35

41,93

181,69

1284,36

1,1

0,9

4,0

81,63%

643,33

Сб.т.н2011
Сб.т.н.2011
к/к
Сб.т.н.2011

№21/2
№14/10
к/к
№5/13

Суп молочный с макаронными
изделиями с маслом сливочным
Какао с молоком

150

2,6

2,7

9,3

71

66,4

150

2,9

2,6

18,4

101

83,8

Батон йодированный

20

1,5

0,58

10,1

52,6

4,4

Сыр

11

2,9

2,93

0

38,6

110

9,9

8,81

37,8

263,2

264,60

19,98%
Суммарные объемы блюд

331

Завтрак 2
Сб.т.н 2004

№251

Варенец

120

3,5

3,8

4,8

70,8

3,50

3,80

4,80

70,80

144
144,00

4,05%
Суммарные объемы блюд

120

Обед
Сб.т.н. 2011
Сб.т.н 2011
Сб.т.н2011
Сб.т.н.2011
Сб.т.н2011
Сб.т.н2004
к/к
к/к

№6/1

№5/2
№9/7
№10/3
№3/3
№239
к/к
к/к

Салат из белокачанной капусты с
кукурузой с луком и раст. маслом
Свекольник со сметаной

30

0,5

2

3,3

31

12,4

150

1,3

3,3

10,3

70

23,8

Фрикадельки "Любимые" рыбные

60

8,2

1,2

4,8

63

Морковь тушеная

20

0,3

0,8

2,1

15

35,5
5,52

Картофельное пюре

50

1,05

1,4

7,45

45

12,35

Компот из изюма с вит."С"

150

0,42

0

21,41

81

Хлеб пшеничный

18

1,5

0,21

8,6

43,02

44,22
4,14

Хлеб ржаной обогащ.

35

2,6

0,4

17

83,4

12,25

15,87

9,31

74,96

431,42

150,18

34,95%

к/к

к/к

Суммарные объемы блюд

513

Сок

150

0,6

0,6

14,7

69

24

0,60

0,60

14,70

69,00

24

3,45%
Суммарные объемы блюд

150

Уплотненный полдник
СБ.т.н.2011

Сб.т.н 2011
Сб.т.н.2011

№16/4
№10/10
№132

Каша "Дружба" молочная с маслом

150

3,7

4,4

19,8

132

86,2

Чай с сахаром

150

0

0

6,8

26

0,2

Крендель сахарный

70

5,43

9,24

35,83

261,8

26,35

к/к

к/к

Хлеб пшеничный

15

1,23

0,17

7,17

35,9

3,5

10,36

13,81

69,6

455,70

116,25

19,99%
Суммарные объемы блюд

385

Итого за день

40,23

36,33

201,86

1290,12

среднедневная сбалансированность

0,80

0,72

4,0

82,42%

Суммарные объемы блюд

699,03

1499

4 день
Завтрак
Сб.т.н 2011
Сб.т.н 2011
к/к
Сб.т.н.2011

№5/4
№13/10
к/к
№5/13

Каша манная молочная с маслом

150

4

3,8

21,4

133

70,2

Кофейный напиток с молоком

150

2,3

2,2

10

67

79,4

Батон йодированный

20

1,5

0,58

10,1

52,6

4,4

Сыр

11

2,9

2,93

0

38,6

110

10,7

9,51

41,5

291,2

264,00

20,02%
Суммарные объемы блюд

331

Завтрак 2
Сб.т.н 2004

№251

Бифидок

120

3,5

3,8

4,8

70,8

3,50

3,80

4,80

70,80

144
144,00

4,98%
Суммарные объемы блюд

120

Обед
Сб.т.н 2011
Сб.т.н2011
Сб.т.н2011
Сб.т.н.2011
Сб.т.н2004
к/к
к/к

№10/1
№31/2
№5/9
№3/3
№239
к/к
к/к

Салат из моркови с сахаром

30

0,3

2

3,9

32

7,2

Суп крестьянский со см, с курой

150

1,4

3,3

8,8

66

19,3

Биточки куриные, запеченые

60

10,8

8,8

9,1

158

25,4

Картофельное пюре, т/см. соус

70

1,45

3,3

9,57

71,9

44,77

Компот из кураги с вит."С"

150

0,42

0

21,41

81

Хлеб пшеничный

18

1,5

0,21

8,6

43,02

44,22
4,14

Хлеб ржаной обогащ.

35

2,6

0,4

17

83,4

12,25

18,47

18,01

78,38

535,32

157,28

35,02%
Суммарные объемы блюд

513

Уплотненный полдник

Сб.т.н. 2011
Сб.т.н 2011
к/к
к/к

№16/5
№10/10
к/к
к/к

Запеканка из творога с яблоками, м/с

150

16,7

15,1

26,4

306

160,2

Чай с сахаром

150

0

0

6,8

26

0,2

Печенье молочное

20

0,98

4,04

6,9

86,4

0

Хлеб пшеничный

15

1,23

0,17

7,17

35,9

3,5

18,91

19,31

47,27

454,3

163,9

20,03%
Суммарные объемы блюд

335

Итого за день
среднедневная сбалансированность
Суммарные объемы блюд

51,58

50,63

171,95

1351,62

1,2

1,2

4,0

80,05%

729,18

1299

5 день
Завтрак
Сб.т.н2011
Сб.т.н.2011
Сб.т.н.2011
к/к
к/к

№2/6
№15/1
№14/10
к/к
к/к

Омлет запеченый

120

11,8

15,7

2,04

196,8

82,68

Помидор порционно

20

0,22

0,04

0,76

4,8

2,8

Какао с молоком

150

2,9

2,6

18,4

101

83,8

Батон йодированный

20

1,5

0,58

10,1

52,6

4,4

Масло сливочное

3

0,024

2,16

0,038

19,99

0,72

16,444

21,08

31,338

375,19

174,40

20,01%
Суммарные объемы блюд

313

Завтрак 2
Сб.т.н 2004

№251

Кефир

120

3,5

3,8

4,8

70,8

3,50

3,80

4,80

70,80

144
144,00

5,03%
Суммарные объемы блюд

120

Обед
Сб.т.н.2011

№31/1

Сб.т.н.2011
Сб.т.н.2011
Сб.т.н.2011
к/к
к/к
к/к

№19/2
№20/8
№8/3
к/к
к/к
к/к

Салат из отв. картофеля с огурцами и
растительным маслом
Суп рыбный с крупой

30

0,4

2

3,3

32

6,3

150

5,4

3,1

10,8

89

20,5

Тефтели из мяса говядины

60

8,5

7,3

6,3

122

22,9

Капуста тушеная

70

1,5

1,25

7

40,5

35,5

Сок

150

0,6

0,6

14,7

69

24

Хлеб пшеничный

18

1,5

0,21

8,6

43,02

4,14

Хлеб ржаной обогащ.

35

2,6

0,4

17

83,4

12,25

20,5

14,86

67,7

478,92

125,59

34,99%
Суммарные объемы блюд

513

Уплотненный полдник
Сб.т.н.2011
к/к
Сб.т.н2004
к/к

№8/4
к/к
№233
к/к

Каша геркулесовая молочная с маслом
сливочным
Печение овсянное

150

4,8

5,6

21,9

151

78,5

20

1,1

2,94

7,86

83,4

0

Кисель плодово-ягодный

150

0

0

7,5

89,25

Хлеб пшеничный

15

1,23

0,17

7,17

35,9

0,15
3,5

7,13

8,71

44,43

359,55

82,15

20,03%
Суммарные объемы блюд

335

Итого за день
среднедневная сбалансированность
Суммарные объемы блюд

47,57

48,5

148,3

1284,5

1,3

1,3

4,0

80,07%

526,14

1281

6 день
Завтрак
Сб.т.н 2011
Сб.т.н. 2011
к/к
к/к

№11/4
№10/10
к/к
к/к

Каша пшенная молочная с маслом

150

4,9

4,5

24,4

154

73,1

Чай с сахаром

150

0

0

6,8

26

0,2

Батон йодированный

20

1,5

0,56

10,1

52,6

4

Масло сливочное

3

0,024

2,16

0,038

19,99

0,72

6,424

7,22

41,338

252,59

78,02

19,16%
Суммарные объемы блюд

323

Завтрак 2
к/к

к/к

Сок

150

0,6

0,6

14,7

69

24

0,60

0,60

14,70

69,00

24

3,83%
Суммарные объемы блюд

150

Обед
Сб.т.н2011

№26/1

Салат из отварной свекла с
черносливом и растительным маслом

30

0,4

2,5

6,6

46

10,5

Сб.т.н.2011
Сб.т.н 2011

№14/2
№14/8

Суп овощной со сметаной

150

1,2

3,9

7,3

65

17

Биточки мясные запеченые

60

8,5

8,3

3,9

125

6,1

Сб.т.н2011
Сб.т.н2004
к/к
к/к

№45/3
№239
к/к
к/к

Рис отварной с т/смет.соусом

70

1,7

3,6

15,52

101,9

34,4

Компот из кураги с вит."С"

150

0,42

0

21,41

81

Хлеб пшеничный

18

1,5

0,21

8,6

43,02

44,22
4,14

Хлеб ржаной обогащ.

35

2,6

0,4

17

83,4

12,25

16,32

18,91

80,33

545,32

128,61

35,02%

Сб.т.н 2004

№251

Суммарные объемы блюд

513

15.00. Варенец

120

3,5

3,8

4,8

70,8

3,50

3,80

4,80

70,80

144
144,00

4,05%
Суммарные объемы блюд

120

Уплотненный полдник
Сб.т.н.2004
Сб.т.н 2011
Сб.т.н 2011
к/к

№296
№11/1
№11/10
к/к

Шанежка с картофелем

70

8,33

5,09

46,07

265,5

0,99

Салат из моркови с яблоками и р/м

80

0,8

5,4

9,6

82,4

18,08

Чай с лимоном

150

0,1

0

6,8

27

1,5

Хлеб пшеничный

15

1,23

0,17

7,17

35,9

3,5

10,46

10,66

69,64

410,80

24,07

19,99%
Суммарные объемы блюд

315

Итого за день
среднедневная сбалансированность
Суммарные объемы блюд

37,30

41,19

210,81

1348,51

0,7

0,8

4,0

82,06%

398,70

1421

7 день
Завтрак
Сб.т.н.2011

Сб.т.н 2011
к/к
к/к

№9/5
№13/10
к/к
к/к

Запеканка из творога, м/с

150

21

12,9

20,6

284

193,9

Кофейный напиток с молоком

150

2,3

2,2

10

67

79,4

Батон йодированный

20

1,5

0,58

10,1

52,6

4,4

Масло сливочное

3

0,024

2,16

0,038

19,99

0,72

24,824

17,84

40,738

423,59

278,42

20,03%
Суммарные объемы блюд

323

Завтрак 2
Сб.т.н 2004

№251

Йогурт

120

3,5

3,8

4,8

70,8

144

3,50

3,80

4,80

70,80

144,00

4,19%
Суммарные объемы блюд

120

Обед
Сб.т.н.2011

Сб.т.н.2011
Сб.т.н 2011
Сб.т.н.2011
Сб.т.н2004
к/к
к/к

№34/1
№18/2

№14/8
№3/4
№239
к/к
к/к

Салат из отв.картофеля с зеленым
луком и растительным маслом
Суп с макаронными изделиями, с мясом

30

0,5

2,5

4,1

40

8,9

150

1,3

0,8

9,1

48

6,4

Биточки мясные запеченые

60

8,5

8,3

3,9

125

Греча рассыпчатая , т/см.

70

1,95

3,25

10,12

72,4

6,1
10,95

Компот с изюмом с вит."С"

150

0,42

0

21,41

81

Хлеб пшеничный

18

1,5

0,21

8,6

43,02

44,22
4,14

Хлеб ржаной обогащ.

35

2,6

0,4

17

83,4

12,25

16,77

15,46

74,23

492,82

92,96

34,99%

к/к

к/к

Суммарные объемы блюд

513

15.00. Сок

150

0,6

0,6

14,7

69

24

0,60

0,60

14,70

69,00

24,00

3%
Суммарные объемы блюд

150

Уплотенный полдник
Сб.т.н. 2011
к/к
Сб.т.н. 2011
к/к

№35/3
к/к
№10/10
к/к

Кабачки тушеные с овощами

150

1,4

7,5

10,5

109

Печенье молочное

20

0,98

4,04

6,9

86,4

29
0

Чай с сахаром

150

0

0

6,8

26

0,2

Хлеб пшеничный

15

1,23

0,17

7,17

35,9

3,5

3,61

11,71

31,37

257,3

32,7

20,02%
Суммарные объемы блюд

335

Итого за день
среднедневная сбалансированность
Суммарные объемы блюд

Сб.т.н.2011

№22/2

Суп молочный с рисом, с маслом
сливочным

49,30

49,41

165,84

1313,51

1,2

1,2

4,0

82,69%

2,6

3,1

10,9

81

572,08

1441

8 день
Завтрак
150

81,4

Сб.т.н.2011
к/к
Сб.т.н.2011

№14/10
к/к
№5/13

Какао с молоком

150

2,9

2,6

18,4

101

83,8

Батон йодированный

20

1,5

0,58

10,1

52,6

4,4

Сыр

11

2,9

2,93

0

38,6

110

9,9

9,21

39,4

273,2
20,95%

279,60

3,5

3,8

4,8

70,8

3,50

3,80

4,80

70,80

144
144,00

Суммарные объемы блюд

331

Завтрак 2
Сб.т.н 2004

№251

Кефир

120

4,38%
Суммарные объемы блюд

120

Обед
Сб.т.н.2011

№15/1

Салат из свежих помидор с р/м

30

0,3

3

1,4

33

4,3

Сб.т.н2011
Сб.т.н 2011
Сб.т.н2011
Сб.т.н2004
к/к
к/к

№2/2
№9/7
№3/3
№239
к/к
к/к

Борщ со смететаной, с мясом

150

1,3

3,2

7,6

60

25,1

Суфле рыбное

50

7,4

2,1

1,7

55

29,8

Картофельное пюре, т/с

70

1,26

1,96

9,35

58,14

15,55

Компот из кураги с вит."С"

150

0,42

0

21,41

81

Хлеб пшеничный

18

1,5

0,21

8,6

43,02

44,22
4,14

Хлеб ржаной обогащ.

35

2,6

0,4

17

83,4

12,25

14,78

10,87

67,06

413,56

135,36

35,05%
Суммарные объемы блюд

503

Уплотненный полдник
Сб.т.н 2011
к/к
к/к
Сб.т.н. 2011
к/к

№15/4
к/к
к/к
№10/10
к/к

Каша пшеничная молочная с маслом

150

4,9

4,5

24,4

154

73,1

Вафли

20

0,95

5,18

12,43

98,8

0

Фрукты

120

0,48

0,48

11,76

55,2

19,2

Чай с сахаром

150

0

0

6,8

26

0,2

Хлеб пшеничный

15

1,23

0,17

7,17

35,9

3,5

7,56

10,33

62,56

369,9

96

20,05%
Суммарные объемы блюд
Итого за день
среднедневная сбалансированность

455
35,74

34,21

173,82

1127,46

0,8

0,8

4,0

80,4%

654,96

Суммарные объемы блюд

1409

9 день
Завтрак
Сб.т.н.2011

Сб.т.н 2011
к/к
к/к

№14/4
№13/10
к/к
к/к

Каша ячневая молочная с маслом сл.

150

4,5

3,9

25,3

146

87,1

Кофейный напиток с молоком

150

2,3

2,2

10

67

79,4

Батон йодированный

20

1,5

0,58

10,1

52,6

4,4

Масло сливочное

3

0,024

2,16

0,038

19,99

0,72

8,324

8,84

45,438

285,59

171,62

20,04%
Суммарные объемы блюд

323

Завтрак 2
Сб.т.н 2004

№251

Ряженка

120

3,5

3,8

4,8

70,8

3,50

3,80

4,80

70,80

144
144,00

5,03%
Суммарные объемы блюд

120

Обед
Сб.т.н 2011

Сб.т.н.2004
Сб.т.н2011
Сб.т.н.2011
Сб.т.н2011
Сб.т.н2004
к/к
к/к

№14/1

№37
№5/9
№10/3
№3/3
№239
к/к
к/к

Салат из свежих огурцов с раст.м.

30

0,2

3

1

30

6,8

Суп картофельный с клецками на
курином бульоне
Котлета куриная, запеченая

150

3,9

5,33

14,32

126,8

22,28

50

9

7,3

7,6

132

21,2

Морковь тушеная

20

0,3

0,8

2,1

15

5,52

Картофельное пюре

50

1,05

1,4

7,45

45

12,35

Компот из чернослива с вит."С"

150

0,42

0

21,41

81

Хлеб пшеничный

18

1,5

0,21

8,6

43,02

44,22
4,14

Хлеб ржаной обогащ.

35

2,6

0,4

17

83,4

12,25

18,97

18,44

79,48

556,22

128,76

35%
Суммарные объемы блюд

503

Уплотненный полдник
Сб.т.н.2011

Сб.т.н. 2011
к/к
к/к

№19/5
№10/10
к/к
к/к

Суфле творожное, молчный соус

150

18,4

15,9

21,2

302

188,2

Чай с сахаром

150

0

0

6,8

26

0,2

Хлеб пшеничный

15

1,23

0,17

7,17

35,9

3,5

Фрукты

120

0,48

0,48

11,76

55,2

19,2

20,11

16,55

46,93

419,1

211,10

19,96%
Суммарные объемы блюд

435

Итого за день
среднедневная сбалансированность
Суммарные объемы блюд

50,90

47,63

176,65

1331,71

1,2

1,1

4,0

80,43%

655,48

1381

10 день
Завтрак
Сб.т.н2011
Сб.т.н.2011
Сб.т.н.2011
к/к
к/к

№43/3
№5/13
№14/10
к/к
к/к

Вермишель отварная с маслом слив.

135

4,92

6,9

30,26

196,3

0

Сыр тертый

20

5,3

5,3

0

70

200

Какао с молоком

150

2,9

2,6

18,4

101

83,8

Батон йодированный

20

1,5

0,58

10,1

52,6

4,4

Масло сливочное

3

0,024

2,16

0,038

19,99

0,72

14,644

17,54

58,798

439,89

288,92

20,00%
Суммарные объемы блюд

328

Завтрак 2
Сб.т.н 2004

№251

Бифидок

120

3,5

3,8

4,8

70,8

3,50

3,80

4,80

70,80

144
144,00

5,03%
Суммарные объемы блюд

120

Обед
№3/1

Сб.т.н 2011
Сб.т.н 2011

№30/2

Сб.т.н2011
к/к
к/к
к/к

№15/8
к/к
к/к
к/к

Салат из белокачанной капусты с р/м

30

0,5

2

3,8

32

13,9

Уха рыбацкая

150

5,1

1,6

8,2

65

16,6

Тефтели из говядины с рисом "Ёжики"с
т/смет.соусом
Сок

130

17

17,85

8,9

261

150

0,6

0,6

14,7

69

44,74
24

Хлеб пшеничный

18

1,5

0,21

8,6

43,02

4,14

Хлеб ржаной обогащ.

35

2,6

0,4

17

83,4

12,25

27,3

22,66

61,2

553,42

115,63

35,03%
Суммарные объемы блюд

513

Уплотненный полдник

Сб.т.н 2011
Сб.т.н. 2004
Сб.т.н 2004
к/к

№27/1
№293/309
№233
к/к

Салат из отварного картофеля,
кукурузы, репчатого лука и р/м
Пирожок печеный с печенью

80

1,4

5,4

10,8

96

9

70

10,64

6,16

23,45

191,87

24,67

Кисель плодово-ягодный

150

0,33

0,015

21,03

85,59

24,09

Хлеб пшеничный

15

1,23

0,17

7,17

35,9

3,5

13,6

11,745

62,45

409,36
20,02%

61,26

59,04

55,75

187,25

1473,47

609,81

1,3

1,2

4,0

80,1%

Суммарные объемы блюд
Итого за день

315

среднедневная сбалансированность
Суммарные объемы блюд

1276

11 день
Завтрак
Сб.т.н 2011
Сб.т.н. 2011
к/к
к/к

№5/4
№10/10
к/к
к/к

Каша манная молочная с маслом
сливочным
Чай с сахаром

150

4

3,8

21,4

133

40,2

150

0

0

6,8

26

0

Батон йодированный

20

1,5

0,58

10,1

52,6

4,4

Масло сливочное

3

0,024

2,16

0,038

19,99

0,72

5,524

6,54

38,338

231,59

45,32

20,06%
Суммарные объемы блюд

323

Завтрак 2
к/к

к/к

Сок

150

0,6

0,6

14,7

69

24

0,60

0,60

14,70

69,00

24,00

3,97%
Суммарные объемы блюд

150

Обед
Сб.т.н.2011

№14/1

Свежий огурец порционно

40

0,3

4

1,3

40

9,2

Сб.т.н.2011
Сб.т.н.2011
Сб.т.н.2011
Сб.т.н2004
к/к
к/к

№29/2
№20/8
№3/3
№239
к/к
к/к

Суп-пюре гороховый с гренками

150

3,9

1,3

13,1

72

24,5

Тефтели из мяса говядины

60

8,5

7,3

6,3

122

22,9

Картофельное пюре, т/см. соус

70

1,45

3,3

9,57

71,9

44,77

Компот из кураги с вит."С"

150

0,42

0

21,41

81

Хлеб пшеничный

18

1,5

0,21

8,6

43,02

44,22
4,14

Хлеб ржаной обогащ.

35

2,6

0,4

17

83,4

12,25

18,67

16,51

77,28

513,32

161,98

35,02%

Сб.т.н 2004

№251

Суммарные объемы блюд

523

15.00. Ряженка

120

3,5

3,8

4,8

70,8

3,50

3,80

4,80

70,80

144
144,00

4,16%
Суммарные объемы блюд

120

Уплотненный полдник
Сб.т.н. 2011
Сб.т.н. 2011
Сб.т.н. 2011
к/к

№39

Салат из моркови с яблоками и курагой
с маслом растительным
Чай с сахаром

№10/10
№17-2/12 Ватрушка с джемом
Хлеб пшеничный
к/к

80

1,03

4,11

8,8

76,08

24,5

150

0

0

6,8

26

0,2

70

4,1

3,5

43,7

215

21,9

15

1,23

0,17

7,17

35,9

3,5

6,36

7,78

66,47

352,98

50,1

20,00%
Суммарные объемы блюд

315

Итого за день
среднедневная сбалансированность
Суммарные объемы блюд

34,65

35,23

201,59

1237,69

0,7

0,7

4,0

83,21%

425,40

1431

12 день
Завтрак
Сб.т.н 2011
Сб.т.н 2011
к/к
к/к

№ 9/5
№13/10
к/к
к/к

Лакомка творожная с м/с

150

22,67

18,6

23,1

291

193,9

Кофейный напиток с молоком

150

2,3

2,2

10

67

79,4

Батон йодированный

20

1,5

0,58

10,1

52,6

4,4

Масло сливочное

3

0,024

2,16

0,038

19,99

0,72

26,494

23,54

43,238

430,59

278,42

20,03%
Суммарные объемы блюд

323

Завтрак 2
Сб.т.н 2004

№251

Варенец

120

3,5

3,8

4,8

70,8

3,50

3,80

4,80

70,80

144
144,00

4,87%
Суммарные объемы блюд

120

Обед
Сб.т.н. 2011

№25/1

Салат "Свеколка"

30

0,4

2,5

6,7

47

7,4

Сб.т.н. 2011
Сб.т.н. 2011
Сб.т.н.2011
к/к
к/к
к/к

№6/2
№
№45/3
к/к
к/к
к/к

Щи со сметаной

150

1,1

1,9

5,6

40

24,6

Суфле из печени

60

12

4,1

1,7

92

Рис отварной с т/смет.соусом

70

1,6

3

15,02

92,4

27,6
10,15

Сок

150

0,6

0,6

14,7

69

24

Хлеб пшеничный

18

1,5

0,21

8,6

43,02

4,14

Хлеб ржаной обогащ.

35

2,6

0,4

17

83,4

12,25

19,80

12,71

69,32

466,82

110,14

35,14%
Суммарные объемы блюд

513

Уплотненный полдник
Сб.т.н.2011
к/к
к/к
Сб.т.н2004

№43/3
к/к
к/к
№233

Макаронные изделия

120

4,2

3

27,24

150

10,2

Икра кабачковая

30

0,9

3,18

2,76

61,8

12,3

Хлеб пшеничный

15

1,23

0,17

7,17

35,9

3,5

Кисель плодово-ягодный

150

0

0

7,5

89,25

0,15

6,33

6,35

44,67

336,95

26,15

20,06%
Суммарные объемы блюд

315

Итого за день
среднедневная сбалансированность
Суммарные объемы блюд

56,12

46,40

162,03

1305,16

1,4

1,1

4,0

80,09%

558,71

1271

13 день
Завтрак
Сб.т.н 2011
Сб.т.н.2011
Сб.т.н.2011
к/к

№8/4
№14/10
№5/13
к/к

Каша геркулесовая молочная с маслом
сливочным
Какао с молоком

150

4,8

5,6

21,9

151

78,5

150

2,9

2,6

18,4

101

83,8

Сыр

11

2,9

2,93

0

38,6

110

Батон йодированный

20

1,5

0,58

10,1

52,6

4,4

12,1

11,71

50,4

343,2

276,7

20,01%
Суммарные объемы блюд

331

Завтрак 2
Сб.т.н 2004

№251

Кефир

120

3,5

3,8

4,8

70,8

3,50

3,80

4,80

70,80
5,03%

144
144,00

Суммарные объемы блюд

120

Обед
Сб.т.н.2011

Сб.т.н. 2011
Сб.т.н 2011
Сб.т.н2011
Сб.т.н2004
к/к
к/к

№14/1
№16/2
№9/7
№3/3
№239
к/к
к/к

Салат из свежих огурцов с р/м

30

0,2

3

1

30

6,8

Суп перловый со сметаной

150

2

3,3

13,7

88

14,1

Котлета рыбная

60

8,2

1,2

4,8

63

35,5

Картофельное пюре, т/с

70

1,26

1,96

9,35

58,14

15,55

Компот из чернослива с вит."С"

150

0,42

0

21,41

81

Хлеб пшеничный

18

1,5

0,21

8,6

43,02

44,22
4,14

Хлеб ржаной обогащ.

35

2,6

0,4

17

83,4

12,25

16,18

10,07

75,86

446,56

132,56

35,04%

к/к

к/к

Суммарные объемы блюд

513

15.00. Сок

150

0,6

0,6

14,7

69

24

0,60

0,60

14,70

69,00

24,00

5%
Суммарные объемы блюд

150

Уплотненный полдник
Сб.т.н 2011
к/к
Сб.т.н. 2011
к/к

№36/3
к/к
№10/10
к/к

Овощи тушеные с зел.горошком

150

3,9

3,9

16,6

118

34,2

Печенье овсянное

20

0,98

4,04

6,9

86,4

0

Чай с сахаром

150

0

0

6,8

26

0,2

Хлеб пшеничный

15

1,23

0,17

7,17

35,9

3,5

6,11

8,11

37,47

266,3

37,9

20,05%
Суммарные объемы блюд

335

Итого за день
среднедневная сбалансированность
Суммарные объемы блюд

38,49

34,29

183,23

1195,86

0,8

0,7

4,0

84,74%

615,16

1086

14 день
Завтрак
Сб.т.н2011
Сб.т.н 2011
к/к
Сб.т.н.2011

№22/2
№13/10
к/к
№5/13

Суп молочный рис с маслом сл.

150

2,6

3,1

10,9

81

81,4

Кофейный напиток с молоком

150

2,3

2,2

10

67

79,4

Батон йодированный

20

1,5

0,58

10,1

52,6

4,4

Сыр

11

2,9

2,93

0

38,6

110

9,3

8,81

31

239,2

275,2

20,01%
Суммарные объемы блюд

331

Завтрак
Сб.т.н 2004

№251

Йогурт

2

120

3,5

3,8

4,8

70,8

3,50

3,80

4,80

70,80

144
144,00

5,03%
Суммарные объемы блюд

120

Обед
Сб.т.н 2011
Сб.т.н.2011

№10/1
№20/2

Сб.т.н2011
Сб.т.н2004
к/к
к/к

№39/8
№239
к/к
к/к

Салат из моркови с сахаром.

30

0,3

2

3,9

32

7,2

Суп с лапшой на курином бульоне

150

1,4

2,1

9

58

7,7

Запеканка капустная с отварным мясом
куры, т/сметанный соус.
Компот с изюмом с вит."С"

130

11,35

11,48

12,86

186,16

56,9

150

0,42

0

21,41

81

Хлеб пшеничный

18

1,5

0,21

8,6

43,02

44,22
4,14

Хлеб ржаной обогащ.

35

2,6

0,4

17

83,4

12,25

17,57

16,19

72,77

483,58

132,41

34,98%
Суммарные объемы блюд

513

Уплотненный полдник
Сб.т.н 2011
Сб.т.н.2011
Сб.т.н. 2011
к/к
к/к

№31/1
№ 483
№10/10
к/к
к/к

Салат из отварного картофеля с
огурцами и р/м
Булочка творожная

80

1,2

5,44

8,8

85,6

16,88

70

9,15

4,2

34,65

214,2

Чай с сахаром

150

0

0

6,8

26

53,06
0,2

Хлеб пшеничный

15

1,23

0,17

7,17

35,9

3,5

Фрукты

150

0,6

0,6

14,7

69

24

12,18

10,41

72,12

430,7

97,64

20,03%
Суммарные объемы блюд

465

Итого за день
среднедневная сбалансированность
Суммарные объемы блюд

1429

15 день
Завтрак

42,55

39,21

180,69

1224,28

0,9

0,9

4,0

80,05%

649,25

Сб.т.н.2011

Сб.т.н.2011
к/к
к/к

№2/6
№14/10
к/к
к/к

Омлет запеченый

150

14,7

19,65

2,55

246

103,35

Какао с молоком

150

2,9

2,6

18,4

101

83,8

Батон йодированный

20

1,5

0,58

10,1

52,6

4,4

Масло сливочное

3

0,024

2,16

0,038

19,99

0,72

19,124

24,99

31,088

419,59

192,27

19,98%
Суммарные объемы блюд

323

Завтрак 2
Сб.т.н 2004

№251

Ряженка

120

3,5

3,8

4,8

70,8

3,50

3,80

4,80

70,80

144
144,00

4,87%
Суммарные объемы блюд

120

Обед
Сб.т.н.2011

№6/1

Сб.т.н.2011
Сб.т.н.2011

№19/2

Сб.т.н2004
к/к
к/к

№36/8
№239
к/к
к/к

Салат из белокачанной капусты с
луком, растительным маслом.

30

0,5

2

3,3

31

12,4

Суп картофельный с рыбой, крупой

150

5,4

3,1

10,8

89

20,5

Зразы картофельные фаршированные
отварным мясом говядины, т/см. соус

130

8,87

9,6

19,06

174,5

16,14

Компот из кураги с вит."С"

150

0,42

0

21,41

81

Хлеб пшеничный

18

1,5

0,21

8,6

43,02

44,22
4,14

Хлеб ржаной обогащ.

35

2,6

0,4

17

83,4

12,25

19,29

15,31

80,17

501,92

109,65

41,63%
Суммарные объемы блюд

513

Уплотненный полдник
Сб.т.н. 2011
Сб.т.н 2011
к/к
к/к
к/к

№2/4
№11/10
к/к
к/к
к/к

Каша гречневая молочная с маслом
сливочным
Чай с лимоном

150

5,4

5

25,2

155

150

0,1

0

6,8

27

78,6
1,5

Печенье молочное

20

0,98

4,04

6,9

86,4

0

Фрукты

120

0,48

0,48

11,76

55,2

19,2

Хлеб пшеничный

15

1,23

0,17

7,17

35,9

3,5

8,19

9,69

57,83

359,5

102,8

16,72%

Суммарные объемы блюд

455

Итого за день
среднедневная сбалансированность
Суммарные объемы блюд

50,10

53,8

173,9

1351,8

1,2

1,2

4,0

83,20%

548,72

1411

16 день
Завтрак
Сб.т.н 2011
Сб.т.н. 2011
к/к
к/к

№7/4
№10/10
к/к
к/к

Каша рисовая молочная с маслом
сливочным
Чай с сахаром

150

4,5

4,4

32,8

186

84,5

150

0

0

6,8

26

0,2

Батон йодированный

20

1,5

0,58

10,1

52,6

4,4

Масло сливочное

3

0,024

2,16

0,038

19,99

0,72

6,024

7,14

49,738

284,59

89,82

19,51%
Суммарные объемы блюд

323

Завтрак 2
к/к

к/к

Сок

150

0,6

0,6

14,7

69

24

0,60

0,60

14,70

69,00

24,00

4,60%
Суммарные объемы блюд

150

Обед
Сб.т.н 2011
Сб.т.н.2005
Сб.т.н 2011
Сб.т.н.2011
Сб.т.н2004
к/к
к/к

№12/1
№18
№14/8
№8/3
№239
к/к
к/к

Салат "Изюминка"

30

0,4

1,5

6,6

38

6

Суп шахтерский со сметаной

150

3,12

4,53

14,75

108

19,87

Биточки мясные, запеченые

60

8,5

8,3

3,9

125

Капуста тушеная

70

1,61

1,33

8,12

43,4

6,1
38,22

Компот из кураги с вит."С"

150

0,42

0

21,41

81

Хлеб пшеничный

18

1,5

0,21

8,6

43,02

44,22
4,14

Хлеб ржаной обогащ.

35

2,6

0,4

17

83,4

12,25

18,15

16,27

80,38

521,82

130,8

37,27%

Сб.т.н 2004

№251

Суммарные объемы блюд

513

15.00. Йогурт

120

3,5

3,8

4,8

70,8

3,50

3,80

4,80

70,80
4,05%

Суммарные объемы блюд

120

144
144,00

Уплотненный полдник
Сб.т.н 2011
Сб.т.н.2011
Сб.т.н 2011
к/к

№14/1,15/1

№3/3
№11/10
к/к

Салат "Летний"

40

0,4

2,44

1,24

28,73

8,4

Картофельное пюре

110

2,31

1,8

16,39

99

0

Чай с лимоном

150

0,1

0

6,8

27

1,5

Хлеб пшеничный

15

1,23

0,17

7,17

35,9

3,5

4,04

4,41

31,6

190,63

13,4

14,61%
Суммарные объемы блюд

315

Итого за день
среднедневная сбалансированность
Суммарные объемы блюд

32,31

32,22

181,22

1136,84

0,7

0,7

4,0

80,1%

402,02

1421

17 день
Завтрак
Сб.т.н2011
Сб.т.н 2011
к/к
к/к

№17/5
№13/10
к/к
к/к

Пудинг из творога с молочным соус

150

18,2

14

31

318

173,4

Кофейный напиток с молоком

150

2,3

2,2

10

67

79,4

Масло сливочное

3

0,024

2,16

0,038

19,99

0,72

Батон йодированный

20

1,5

0,58

10,1

52,6

4,4

22,024

18,94

51,138

457,59

257,92

20,34%
Суммарные объемы блюд

323

Завтрак 2
Сб.т.н 2004

№251

Варенец

120

3,5

3,8

4,8

70,8

3,50

3,80

4,80

70,80

144
144,00

4,87%
Суммарные объемы блюд

120

Обед
Сб.т.н.2011

№15/1

Салат из свежих помидор с
растительным маслом.

30

0,3

3

1,4

33

4,3

Сб.т.н.2011
Cб.т.н. 2011
Cб.т.н. 2011
Cб.т.н. 2011
Сб.т.н2004

№31/2

Суп крестьянский со сметаной

150

1,4

3,3

8,8

66

19,3

№35/8
№3/3
№15/3
№239

Суфле из печени

60

12

4,1

1,7

92

27,6

Картофельное пюре

50

1,05

1,4

7,45

45

12,35

Свекла тушеная с томат пастой

20

0,35

0,81

2,8

20,25

8

Компот из изюма с вит."С"

150

0,42

0

21,41

81

44,22

к/к
к/к

к/к
к/к

Хлеб пшеничный

18

1,5

0,21

8,6

43,02

4,14

Хлеб ржаной обогащ.

35

2,6

0,4

17

83,4

12,25

19,62

13,22

69,16

463,67

132,16

35,67%
Суммарные объемы блюд

513

Уплотненный полдник
Сб.т.н2011
Сб.т.н. 2011
к/к
Сб.т.н. 2004
к/к

№4/4
№10/10
к/к
№275
к/к

Каша кукурузная молочная с маслом
сливочным
Чай с сахаром

150

3,3

4,5

16,9

119

94

150

0

0

6,8

26

0,2

Хлеб пшеничный

15

1,23

0,17

7,17

35,9

3,5

Булочка дорожная

40

2,75

5,33

22,75

230

7,36

Фрукты

120

0,48

0,48

11,76

55,2

19,2

7,76

10,48

65,38

466,1

124,26

25,97%
Суммарные объемы блюд

475

Итого за день
среднедневная сбалансированность
Суммарные объемы блюд

52,90

46,44

190,48

1458,16

1,1

1,0

4,0

86,8%

658,34

1431

18 день
Завтрак
Сб.т.н2011
Сб.т.н.2011
к/к
Сб.т.н.2011

№11/4
№14/10
к/к
№5/13

Каша пшенная молочная с маслом
сливочным
Какао с молоком

150

4,9

4,5

24,4

154

73,1

150

2,9

2,6

18,4

101

83,8

Батон йодированный

20

1,5

0,58

10,1

52,6

4,4

Сыр

11

2,9

2,93

0

38,6

110

12,2

10,61

52,9

346,2

271,3

19,23%
Суммарные объемы блюд

331

Завтрак 2
Сб.т.н 2004

№251

Бифидок

120

3,5

3,8

4,8

70,8

3,50

3,80

4,80

70,80
4,87%

Суммарные объемы блюд

120

Обед

144
144,00

Сб.т.н.2004

Сб.т.н.2011
Сб.т.н 2011
Сб.т.н2011
к/к
к/к
к/к

№22
№11/2
№9/7
№3/3
к/к
к/к
к/к

Салат из отварной свеклы с репчатым
луком и раст. маслом
Рассольник со сметаной, с мясом

30

0,48

2,4

2,79

34,77

1,26

150

1,4

3,3

10,4

74

16,7

Фрикадельки рыбные "Любимые"

60

8,2

1,2

4,8

63

35,5

Картофельное пюре, т/с

70

1,26

1,96

9,35

58,14

15,55

Сок

150

0,6

0,6

14,7

69

24

Хлеб пшеничный

18

1,5

0,21

8,6

43,02

4,14

Хлеб ржаной обогащ.

35

2,6

0,4

17

83,4

12,25

16,04

10,07

67,64

425,33

109,4

33,83%
Суммарные объемы блюд

513

Уплотненный полдник
Сб.т.н 2011
Сб.т.н 2004
Сб.т.н. 2004
к/к

№35/3
№274
№233
к/к

Кабачки тушеные со сметаной

150

1,4

7,5

10,5

109

29

Булочка домашняя

40

2,91

5

21,6

143

10,1

Кисель плодово-ягодный

150

0,33

0,015

21,03

85,59

24,09

Хлеб пшеничный

15

1,23

0,17

7,17

35,9

3,5

5,87

12,685

60,3

373,49

66,69

24,90%
Суммарные объемы блюд

355

Итого за день
среднедневная сбалансированность
Суммарные объемы блюд

37,61

37,17

185,64

1215,82

0,8

0,8

4,0

82,8%

591,39

1319

19 день
Завтрак
Сб.т.н2011
Сб.т.н 2011
к/к
Сб.т.н.2011

№21/2
№13/10
к/к
№5/13

Суп молочный с макаронными
изделиями с маслом сливочным
Кофейный напиток с молоком

150

2,6

2,7

9,3

71

66,4

150

2,3

2,2

10

67

79,4

Батон йодированный

20

1,5

0,58

10,1

52,6

4,4

Сыр

11

2,9

2,93

0

38,6

110

9,3

8,41

29,4

229,2

260,2

18,34%
Суммарные объемы блюд

331

Завтрак 2
Сб.т.н 2004

№251

Ряженка

120

3,5

3,8

4,8

70,8

144

3,50

3,80

4,80

70,80

144,00

4,87%
Суммарные объемы блюд

120

Обед
Сб.т.н 2011
Сб.т.н. 2011
Сб.т.н2004
Сб.т.н2011
Сб.т.н2004
к/к
к/к

№14/1
№6/2
№191
№5/9
№239
к/к
к/к

Салат из свежих огурцов с маслом
растительным.
Щи со сметаной на курином бульоне

30

0,2

3

1

30

6,8

150

1,1

1,9

5,6

40

24,6

Рис отварноой , т/см.

70

1,7

3,6

15,54

102

Шницель куриный, запеченый

60

10,8

8,8

9,1

158

35,27
25,4

Компот из чернослива с вит."С"

150

0,42

0

21,41

81

Хлеб пшеничный

18

1,5

0,21

8,6

43,02

44,22
4,14

Хлеб ржаной обогащ.

35

2,6

0,4

17

83,4

12,25

18,32

17,91

78,25

537,42

152,68

37,62%
Суммарные объемы блюд

513

Уплотненный полдник
Сб.т.н 2011
Сб.т.н. 2011
к/к
к/к

№6/5
№10/10
к/к
к/к

Сырники из творога, сладкий м/соус

150

20,6

11,3

24,9

284

163,1

Чай с сахаром

150

0

0

6,8

26

0,2

Хлеб пшеничный

15

1,23

0,17

7,17

35,9

3,5

Фрукты

120

0,48

0,48

11,76

55,2

19,2

22,31

11,95

50,63

401,1

186

20,57%
Суммарные объемы блюд

435

Итого за день

53,43

42,07

163,08

1238,52

1,3

1,0

4,0

81,4%

150

14,7

19,65

2,55

246

103,4

Какао с молоком

150

2,9

2,6

18,4

101

83,8

Батон йодированный

20

1,5

0,58

10,1

52,6

4,4

Масло сливочное

3

0,024

2,16

0,038

19,99

0,72

19,124

24,99

31,088

419,59

192,32

среднедневная сбалансированность
Суммарные объемы блюд

Сб.т.н.2011

Сб.т.н.2011
к/к
к/к

№2/6
№14/10
к/к
к/к

Омлет запеченый

742,88

1399

20 день
Завтрак

20,47%

Суммарные объемы блюд

323

Завтрак 2
Сб.т.н 2004

№251

Йогурт

120

3,5

3,8

4,8

70,8

3,50

3,80

4,80

70,80

144
144,00

4,87%
Суммарные объемы блюд

120

Обед
Сб.т.н.2011
Сб.т.н.2011
Сб.т.н.2011
Сб.т.н.2011
Сб.т.н2004
к/к
к/к

№15/1
№30/2
№3/3
№20/8
№239
к/к
к/к

Свежий помидор порционно

30

0,3

3

1,43

33

4,2

Уха рыбацкая

150

5,1

1,6

8,2

65

16,6

Картофельное пюре, т/см. соус

70

1,45

3,3

9,57

71,9

44,77

Тефтели из мяса говядины

60

8,5

7,3

6,3

122

22,9

Компот из изюма с вит."С"

150

0,42

0

21,41

81

Хлеб пшеничный

18

1,5

0,21

8,6

43,02

44,22
4,14

Хлеб ржаной обогащ.

35

2,6

0,4

17

83,4

12,25

19,87

15,81

72,51

499,32

149,08

39,72%

к/к

к/к

Суммарные объемы блюд

513

15.00. Сок

150

0,6

0,6

14,7

69

24

0,60

0,60

14,70

69,00

24,00

4,60%
Суммарные объемы блюд

150

Уплотненный полдник
Сб.т.н 2011
Сб.т.н. 2004
Сб.т.н. 2011
к/к

№4/1
№274
№10/10
к/к

Салат из белокачанной капусты с
кукурузой с луком и раст. маслом
Сдоба домашняя

80

1,4

5,4

9,6

86

29,2

70

5,09

8,75

37,74

249,2

13,74

Чай с сахаром

150

0

0

6,8

26

0,2

Хлеб пшеничный

15

1,23

0,17

7,17

35,9

3,5

7,72

14,32

61,31

397,1

46,64

20,90%
Суммарные объемы блюд

315

Итого за день
среднедневная сбалансированность
Суммарные объемы блюд

1421

50,81

59,52

184,41

1455,81

1,1

1,3

4,0

90,55%

556,04


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».