РАЗРАБОТАЛ
УТВЕРЖДАЮ
калькулятор-технолог
детского питания
Минапова Е.С.
01 июня
2022 г.
"____"__________________2010г.
Примерное цикличное двадцатидневное меню для организации питания детей
в возрасте от 1 до 3 лет, посещающих с 10,5часовым пребыванием дошкольные образовательные
учреждения Нижнетуринского городского округа,
в соответствии с физиологическими нормами потребления продуктов (летне - осений сезон)
Технологическая и
№ рецептуры
нормативная
или
документация
/ технологической
сборник рецептур/
карты
Прием пищи,
наименование
бдюда
Пищевые вещества (г )
Масса порции
(г)
Б
Ж
У
Энергетическ
ая ценность
(ккал)
Витамин
Са,мг
1 день
Завтрак
Сб.т.н2011
Сб.т.н 2011
к/к
к/к
№14/4
№10/10
к/к
к/к
Каша ячневая молочная с маслом сл.
150
4,5
3,9
25,3
146
87,1
Чай с сахаром
150
0
0
6,8
26
0,2
Батон йодированный
20
1,5
0,58
10,1
52,6
4,4
Масло сливочное
3
0,024
2,16
0,038
19,99
0,72
6,024
6,64
42,238
244,59
92,42
19,22%
Суммарные объемы блюд
323
Завтрак 2
к/к
к/к
Сок
150
0,6
0,6
14,7
69
24
0,60
0,60
14,70
69,00
24,00
4%
Суммарные объемы блюд
150
Обед
Сб.т.н 2011
№14/1
Огурец свежий порционно
30
0,23
0,03
0,75
4,2
6,9
Сб.т.н.2004
Сб.т.н.2011
Сб.т.н 2011
Сб.т.н2004
к/к
к/к
№16/2
№43/3
№14/8
№239
к/к
к/к
Суп с мясными фрикадельками
150
5,58
4,39
10,75
104,8
9,4
Вермишель отварная, т/см. соус
70
2,15
3,15
13,47
89,4
11,55
Котлета мясная запеченая
60
8,5
8,3
3,9
125
6,1
Компот из кураги с вит."С"
150
0,42
0
21,41
81
Хлеб пшеничный
18
1,5
0,21
8,6
43,02
44,22
4,14
Хлеб ржаной обогащ.
35
2,6
0,4
17
83,4
12,25
20,98
16,48
75,88
530,82
94,56
35,00%
Сб.т.н2004
№251
Суммарные объемы блюд
513
15.00. Бифидок
120
3,5
3,8
4,8
70,8
3,50
3,80
4,80
70,80
144
144,00
4,05%
Суммарные объемы блюд
120
Уплотненный полдник
Сб.т.н2011
Сб.т.н.2011
к/к
Сб.т.н 2011
Салат из моркови с раст.маслом
№10/1
№19/12,1/12 Пирожок с капустой
Хлеб пшеничный
к/к
№11/10 Чай с лимоном
80
0,88
5,3
10,5
86
19,2
70
4,8
6,9
20,63
174,4
32,82
15
1,23
0,17
7,17
35,9
3,5
150
0,1
0
6,8
27
1,5
7,01
12,37
45,1
323,3
57,02
20,02%
Суммарные объемы блюд
315
Итого за день
38,11
39,89
182,72
1238,51
0,8
0,9
4,0
82,12%
150
18,2
14
31
318
173,4
Кофейный напиток с молоком
150
2,3
2,2
10
67
79,4
Батон йодированный
20
1,5
0,58
10,1
52,6
4,4
Масло сливочное
3
0,024
2,16
0,038
19,99
0,72
22,024
18,94
51,138
457,59
257,92
среднедневная сбалансированность
Суммарные объемы блюд
412,00
1421
2 день
Завтрак
Сб.т.н 2011
Сб.т.н 2011
к/к
к/к
№17/5,2/11
№13/10
к/к
к/к
Пудинг творожный с м/соусом
20,03%
Суммарные объемы блюд
323
Завтрак 2
Сб.т.н 2004
№251
Йогурт
120
3,5
3,8
4,8
70,8
3,50
3,80
4,80
70,80
144
144,00
4,98%
Суммарные объемы блюд
120
Обед
Сб.т.н 2011
Сб.т.н.2011
Сб.т.н.2011
Сб.т.н2011
Сб.т.н2004
к/к
к/к
№14/1,15/1
№25/2
№34/8
№45/3
№239
к/к
к/к
Салат "Летний"
30
0,28
1,83
0,93
21,55
6,3
Суп-пюре из картофеля
150
1,8
2
9,6
61
39,8
Оладьи из печени
60
10,8
6,48
4,32
115,2
9,3
Рис отварной с т/смет.соусом
70
1,7
3,6
15,52
101,9
34,4
Компот из чернослива с вит."С"
150
0,42
0
21,41
81
Хлеб пшеничный
18
1,5
0,21
8,6
43,02
44,22
4,14
Хлеб ржаной обогащ.
35
2,6
0,4
17
83,4
12,25
19,1
14,52
77,38
507,07
150,41
35,00%
к/к
к/к
Суммарные объемы блюд
513
Сок
150
0,6
0,6
14,7
69
24
0,60
0,60
14,70
69,00
24,00
4%
Суммарные объемы блюд
150
Уплотненный полдник
Сб.т.н. 2011
Сб.т.н. 2011
к/к
№36/3
№10/10
к/к
Овощи тушеные с зел.горошком
150
3,9
3,9
19,7
118
63,3
Чай с сахаром
150
0
0
6,8
26
0,2
Хлеб пшеничный
15
1,23
0,17
7,17
35,9
3,5
5,13
4,07
33,67
179,9
67
17,99%
Суммарные объемы блюд
315
Итого за день
среднедневная сбалансированность
Суммарные объемы блюд
1421
3 день
Завтрак
50,35
41,93
181,69
1284,36
1,1
0,9
4,0
81,63%
643,33
Сб.т.н2011
Сб.т.н.2011
к/к
Сб.т.н.2011
№21/2
№14/10
к/к
№5/13
Суп молочный с макаронными
изделиями с маслом сливочным
Какао с молоком
150
2,6
2,7
9,3
71
66,4
150
2,9
2,6
18,4
101
83,8
Батон йодированный
20
1,5
0,58
10,1
52,6
4,4
Сыр
11
2,9
2,93
0
38,6
110
9,9
8,81
37,8
263,2
264,60
19,98%
Суммарные объемы блюд
331
Завтрак 2
Сб.т.н 2004
№251
Варенец
120
3,5
3,8
4,8
70,8
3,50
3,80
4,80
70,80
144
144,00
4,05%
Суммарные объемы блюд
120
Обед
Сб.т.н. 2011
Сб.т.н 2011
Сб.т.н2011
Сб.т.н.2011
Сб.т.н2011
Сб.т.н2004
к/к
к/к
№6/1
№5/2
№9/7
№10/3
№3/3
№239
к/к
к/к
Салат из белокачанной капусты с
кукурузой с луком и раст. маслом
Свекольник со сметаной
30
0,5
2
3,3
31
12,4
150
1,3
3,3
10,3
70
23,8
Фрикадельки "Любимые" рыбные
60
8,2
1,2
4,8
63
Морковь тушеная
20
0,3
0,8
2,1
15
35,5
5,52
Картофельное пюре
50
1,05
1,4
7,45
45
12,35
Компот из изюма с вит."С"
150
0,42
0
21,41
81
Хлеб пшеничный
18
1,5
0,21
8,6
43,02
44,22
4,14
Хлеб ржаной обогащ.
35
2,6
0,4
17
83,4
12,25
15,87
9,31
74,96
431,42
150,18
34,95%
к/к
к/к
Суммарные объемы блюд
513
Сок
150
0,6
0,6
14,7
69
24
0,60
0,60
14,70
69,00
24
3,45%
Суммарные объемы блюд
150
Уплотненный полдник
СБ.т.н.2011
Сб.т.н 2011
Сб.т.н.2011
№16/4
№10/10
№132
Каша "Дружба" молочная с маслом
150
3,7
4,4
19,8
132
86,2
Чай с сахаром
150
0
0
6,8
26
0,2
Крендель сахарный
70
5,43
9,24
35,83
261,8
26,35
к/к
к/к
Хлеб пшеничный
15
1,23
0,17
7,17
35,9
3,5
10,36
13,81
69,6
455,70
116,25
19,99%
Суммарные объемы блюд
385
Итого за день
40,23
36,33
201,86
1290,12
среднедневная сбалансированность
0,80
0,72
4,0
82,42%
Суммарные объемы блюд
699,03
1499
4 день
Завтрак
Сб.т.н 2011
Сб.т.н 2011
к/к
Сб.т.н.2011
№5/4
№13/10
к/к
№5/13
Каша манная молочная с маслом
150
4
3,8
21,4
133
70,2
Кофейный напиток с молоком
150
2,3
2,2
10
67
79,4
Батон йодированный
20
1,5
0,58
10,1
52,6
4,4
Сыр
11
2,9
2,93
0
38,6
110
10,7
9,51
41,5
291,2
264,00
20,02%
Суммарные объемы блюд
331
Завтрак 2
Сб.т.н 2004
№251
Бифидок
120
3,5
3,8
4,8
70,8
3,50
3,80
4,80
70,80
144
144,00
4,98%
Суммарные объемы блюд
120
Обед
Сб.т.н 2011
Сб.т.н2011
Сб.т.н2011
Сб.т.н.2011
Сб.т.н2004
к/к
к/к
№10/1
№31/2
№5/9
№3/3
№239
к/к
к/к
Салат из моркови с сахаром
30
0,3
2
3,9
32
7,2
Суп крестьянский со см, с курой
150
1,4
3,3
8,8
66
19,3
Биточки куриные, запеченые
60
10,8
8,8
9,1
158
25,4
Картофельное пюре, т/см. соус
70
1,45
3,3
9,57
71,9
44,77
Компот из кураги с вит."С"
150
0,42
0
21,41
81
Хлеб пшеничный
18
1,5
0,21
8,6
43,02
44,22
4,14
Хлеб ржаной обогащ.
35
2,6
0,4
17
83,4
12,25
18,47
18,01
78,38
535,32
157,28
35,02%
Суммарные объемы блюд
513
Уплотненный полдник
Сб.т.н. 2011
Сб.т.н 2011
к/к
к/к
№16/5
№10/10
к/к
к/к
Запеканка из творога с яблоками, м/с
150
16,7
15,1
26,4
306
160,2
Чай с сахаром
150
0
0
6,8
26
0,2
Печенье молочное
20
0,98
4,04
6,9
86,4
0
Хлеб пшеничный
15
1,23
0,17
7,17
35,9
3,5
18,91
19,31
47,27
454,3
163,9
20,03%
Суммарные объемы блюд
335
Итого за день
среднедневная сбалансированность
Суммарные объемы блюд
51,58
50,63
171,95
1351,62
1,2
1,2
4,0
80,05%
729,18
1299
5 день
Завтрак
Сб.т.н2011
Сб.т.н.2011
Сб.т.н.2011
к/к
к/к
№2/6
№15/1
№14/10
к/к
к/к
Омлет запеченый
120
11,8
15,7
2,04
196,8
82,68
Помидор порционно
20
0,22
0,04
0,76
4,8
2,8
Какао с молоком
150
2,9
2,6
18,4
101
83,8
Батон йодированный
20
1,5
0,58
10,1
52,6
4,4
Масло сливочное
3
0,024
2,16
0,038
19,99
0,72
16,444
21,08
31,338
375,19
174,40
20,01%
Суммарные объемы блюд
313
Завтрак 2
Сб.т.н 2004
№251
Кефир
120
3,5
3,8
4,8
70,8
3,50
3,80
4,80
70,80
144
144,00
5,03%
Суммарные объемы блюд
120
Обед
Сб.т.н.2011
№31/1
Сб.т.н.2011
Сб.т.н.2011
Сб.т.н.2011
к/к
к/к
к/к
№19/2
№20/8
№8/3
к/к
к/к
к/к
Салат из отв. картофеля с огурцами и
растительным маслом
Суп рыбный с крупой
30
0,4
2
3,3
32
6,3
150
5,4
3,1
10,8
89
20,5
Тефтели из мяса говядины
60
8,5
7,3
6,3
122
22,9
Капуста тушеная
70
1,5
1,25
7
40,5
35,5
Сок
150
0,6
0,6
14,7
69
24
Хлеб пшеничный
18
1,5
0,21
8,6
43,02
4,14
Хлеб ржаной обогащ.
35
2,6
0,4
17
83,4
12,25
20,5
14,86
67,7
478,92
125,59
34,99%
Суммарные объемы блюд
513
Уплотненный полдник
Сб.т.н.2011
к/к
Сб.т.н2004
к/к
№8/4
к/к
№233
к/к
Каша геркулесовая молочная с маслом
сливочным
Печение овсянное
150
4,8
5,6
21,9
151
78,5
20
1,1
2,94
7,86
83,4
0
Кисель плодово-ягодный
150
0
0
7,5
89,25
Хлеб пшеничный
15
1,23
0,17
7,17
35,9
0,15
3,5
7,13
8,71
44,43
359,55
82,15
20,03%
Суммарные объемы блюд
335
Итого за день
среднедневная сбалансированность
Суммарные объемы блюд
47,57
48,5
148,3
1284,5
1,3
1,3
4,0
80,07%
526,14
1281
6 день
Завтрак
Сб.т.н 2011
Сб.т.н. 2011
к/к
к/к
№11/4
№10/10
к/к
к/к
Каша пшенная молочная с маслом
150
4,9
4,5
24,4
154
73,1
Чай с сахаром
150
0
0
6,8
26
0,2
Батон йодированный
20
1,5
0,56
10,1
52,6
4
Масло сливочное
3
0,024
2,16
0,038
19,99
0,72
6,424
7,22
41,338
252,59
78,02
19,16%
Суммарные объемы блюд
323
Завтрак 2
к/к
к/к
Сок
150
0,6
0,6
14,7
69
24
0,60
0,60
14,70
69,00
24
3,83%
Суммарные объемы блюд
150
Обед
Сб.т.н2011
№26/1
Салат из отварной свекла с
черносливом и растительным маслом
30
0,4
2,5
6,6
46
10,5
Сб.т.н.2011
Сб.т.н 2011
№14/2
№14/8
Суп овощной со сметаной
150
1,2
3,9
7,3
65
17
Биточки мясные запеченые
60
8,5
8,3
3,9
125
6,1
Сб.т.н2011
Сб.т.н2004
к/к
к/к
№45/3
№239
к/к
к/к
Рис отварной с т/смет.соусом
70
1,7
3,6
15,52
101,9
34,4
Компот из кураги с вит."С"
150
0,42
0
21,41
81
Хлеб пшеничный
18
1,5
0,21
8,6
43,02
44,22
4,14
Хлеб ржаной обогащ.
35
2,6
0,4
17
83,4
12,25
16,32
18,91
80,33
545,32
128,61
35,02%
Сб.т.н 2004
№251
Суммарные объемы блюд
513
15.00. Варенец
120
3,5
3,8
4,8
70,8
3,50
3,80
4,80
70,80
144
144,00
4,05%
Суммарные объемы блюд
120
Уплотненный полдник
Сб.т.н.2004
Сб.т.н 2011
Сб.т.н 2011
к/к
№296
№11/1
№11/10
к/к
Шанежка с картофелем
70
8,33
5,09
46,07
265,5
0,99
Салат из моркови с яблоками и р/м
80
0,8
5,4
9,6
82,4
18,08
Чай с лимоном
150
0,1
0
6,8
27
1,5
Хлеб пшеничный
15
1,23
0,17
7,17
35,9
3,5
10,46
10,66
69,64
410,80
24,07
19,99%
Суммарные объемы блюд
315
Итого за день
среднедневная сбалансированность
Суммарные объемы блюд
37,30
41,19
210,81
1348,51
0,7
0,8
4,0
82,06%
398,70
1421
7 день
Завтрак
Сб.т.н.2011
Сб.т.н 2011
к/к
к/к
№9/5
№13/10
к/к
к/к
Запеканка из творога, м/с
150
21
12,9
20,6
284
193,9
Кофейный напиток с молоком
150
2,3
2,2
10
67
79,4
Батон йодированный
20
1,5
0,58
10,1
52,6
4,4
Масло сливочное
3
0,024
2,16
0,038
19,99
0,72
24,824
17,84
40,738
423,59
278,42
20,03%
Суммарные объемы блюд
323
Завтрак 2
Сб.т.н 2004
№251
Йогурт
120
3,5
3,8
4,8
70,8
144
3,50
3,80
4,80
70,80
144,00
4,19%
Суммарные объемы блюд
120
Обед
Сб.т.н.2011
Сб.т.н.2011
Сб.т.н 2011
Сб.т.н.2011
Сб.т.н2004
к/к
к/к
№34/1
№18/2
№14/8
№3/4
№239
к/к
к/к
Салат из отв.картофеля с зеленым
луком и растительным маслом
Суп с макаронными изделиями, с мясом
30
0,5
2,5
4,1
40
8,9
150
1,3
0,8
9,1
48
6,4
Биточки мясные запеченые
60
8,5
8,3
3,9
125
Греча рассыпчатая , т/см.
70
1,95
3,25
10,12
72,4
6,1
10,95
Компот с изюмом с вит."С"
150
0,42
0
21,41
81
Хлеб пшеничный
18
1,5
0,21
8,6
43,02
44,22
4,14
Хлеб ржаной обогащ.
35
2,6
0,4
17
83,4
12,25
16,77
15,46
74,23
492,82
92,96
34,99%
к/к
к/к
Суммарные объемы блюд
513
15.00. Сок
150
0,6
0,6
14,7
69
24
0,60
0,60
14,70
69,00
24,00
3%
Суммарные объемы блюд
150
Уплотенный полдник
Сб.т.н. 2011
к/к
Сб.т.н. 2011
к/к
№35/3
к/к
№10/10
к/к
Кабачки тушеные с овощами
150
1,4
7,5
10,5
109
Печенье молочное
20
0,98
4,04
6,9
86,4
29
0
Чай с сахаром
150
0
0
6,8
26
0,2
Хлеб пшеничный
15
1,23
0,17
7,17
35,9
3,5
3,61
11,71
31,37
257,3
32,7
20,02%
Суммарные объемы блюд
335
Итого за день
среднедневная сбалансированность
Суммарные объемы блюд
Сб.т.н.2011
№22/2
Суп молочный с рисом, с маслом
сливочным
49,30
49,41
165,84
1313,51
1,2
1,2
4,0
82,69%
2,6
3,1
10,9
81
572,08
1441
8 день
Завтрак
150
81,4
Сб.т.н.2011
к/к
Сб.т.н.2011
№14/10
к/к
№5/13
Какао с молоком
150
2,9
2,6
18,4
101
83,8
Батон йодированный
20
1,5
0,58
10,1
52,6
4,4
Сыр
11
2,9
2,93
0
38,6
110
9,9
9,21
39,4
273,2
20,95%
279,60
3,5
3,8
4,8
70,8
3,50
3,80
4,80
70,80
144
144,00
Суммарные объемы блюд
331
Завтрак 2
Сб.т.н 2004
№251
Кефир
120
4,38%
Суммарные объемы блюд
120
Обед
Сб.т.н.2011
№15/1
Салат из свежих помидор с р/м
30
0,3
3
1,4
33
4,3
Сб.т.н2011
Сб.т.н 2011
Сб.т.н2011
Сб.т.н2004
к/к
к/к
№2/2
№9/7
№3/3
№239
к/к
к/к
Борщ со смететаной, с мясом
150
1,3
3,2
7,6
60
25,1
Суфле рыбное
50
7,4
2,1
1,7
55
29,8
Картофельное пюре, т/с
70
1,26
1,96
9,35
58,14
15,55
Компот из кураги с вит."С"
150
0,42
0
21,41
81
Хлеб пшеничный
18
1,5
0,21
8,6
43,02
44,22
4,14
Хлеб ржаной обогащ.
35
2,6
0,4
17
83,4
12,25
14,78
10,87
67,06
413,56
135,36
35,05%
Суммарные объемы блюд
503
Уплотненный полдник
Сб.т.н 2011
к/к
к/к
Сб.т.н. 2011
к/к
№15/4
к/к
к/к
№10/10
к/к
Каша пшеничная молочная с маслом
150
4,9
4,5
24,4
154
73,1
Вафли
20
0,95
5,18
12,43
98,8
0
Фрукты
120
0,48
0,48
11,76
55,2
19,2
Чай с сахаром
150
0
0
6,8
26
0,2
Хлеб пшеничный
15
1,23
0,17
7,17
35,9
3,5
7,56
10,33
62,56
369,9
96
20,05%
Суммарные объемы блюд
Итого за день
среднедневная сбалансированность
455
35,74
34,21
173,82
1127,46
0,8
0,8
4,0
80,4%
654,96
Суммарные объемы блюд
1409
9 день
Завтрак
Сб.т.н.2011
Сб.т.н 2011
к/к
к/к
№14/4
№13/10
к/к
к/к
Каша ячневая молочная с маслом сл.
150
4,5
3,9
25,3
146
87,1
Кофейный напиток с молоком
150
2,3
2,2
10
67
79,4
Батон йодированный
20
1,5
0,58
10,1
52,6
4,4
Масло сливочное
3
0,024
2,16
0,038
19,99
0,72
8,324
8,84
45,438
285,59
171,62
20,04%
Суммарные объемы блюд
323
Завтрак 2
Сб.т.н 2004
№251
Ряженка
120
3,5
3,8
4,8
70,8
3,50
3,80
4,80
70,80
144
144,00
5,03%
Суммарные объемы блюд
120
Обед
Сб.т.н 2011
Сб.т.н.2004
Сб.т.н2011
Сб.т.н.2011
Сб.т.н2011
Сб.т.н2004
к/к
к/к
№14/1
№37
№5/9
№10/3
№3/3
№239
к/к
к/к
Салат из свежих огурцов с раст.м.
30
0,2
3
1
30
6,8
Суп картофельный с клецками на
курином бульоне
Котлета куриная, запеченая
150
3,9
5,33
14,32
126,8
22,28
50
9
7,3
7,6
132
21,2
Морковь тушеная
20
0,3
0,8
2,1
15
5,52
Картофельное пюре
50
1,05
1,4
7,45
45
12,35
Компот из чернослива с вит."С"
150
0,42
0
21,41
81
Хлеб пшеничный
18
1,5
0,21
8,6
43,02
44,22
4,14
Хлеб ржаной обогащ.
35
2,6
0,4
17
83,4
12,25
18,97
18,44
79,48
556,22
128,76
35%
Суммарные объемы блюд
503
Уплотненный полдник
Сб.т.н.2011
Сб.т.н. 2011
к/к
к/к
№19/5
№10/10
к/к
к/к
Суфле творожное, молчный соус
150
18,4
15,9
21,2
302
188,2
Чай с сахаром
150
0
0
6,8
26
0,2
Хлеб пшеничный
15
1,23
0,17
7,17
35,9
3,5
Фрукты
120
0,48
0,48
11,76
55,2
19,2
20,11
16,55
46,93
419,1
211,10
19,96%
Суммарные объемы блюд
435
Итого за день
среднедневная сбалансированность
Суммарные объемы блюд
50,90
47,63
176,65
1331,71
1,2
1,1
4,0
80,43%
655,48
1381
10 день
Завтрак
Сб.т.н2011
Сб.т.н.2011
Сб.т.н.2011
к/к
к/к
№43/3
№5/13
№14/10
к/к
к/к
Вермишель отварная с маслом слив.
135
4,92
6,9
30,26
196,3
0
Сыр тертый
20
5,3
5,3
0
70
200
Какао с молоком
150
2,9
2,6
18,4
101
83,8
Батон йодированный
20
1,5
0,58
10,1
52,6
4,4
Масло сливочное
3
0,024
2,16
0,038
19,99
0,72
14,644
17,54
58,798
439,89
288,92
20,00%
Суммарные объемы блюд
328
Завтрак 2
Сб.т.н 2004
№251
Бифидок
120
3,5
3,8
4,8
70,8
3,50
3,80
4,80
70,80
144
144,00
5,03%
Суммарные объемы блюд
120
Обед
№3/1
Сб.т.н 2011
Сб.т.н 2011
№30/2
Сб.т.н2011
к/к
к/к
к/к
№15/8
к/к
к/к
к/к
Салат из белокачанной капусты с р/м
30
0,5
2
3,8
32
13,9
Уха рыбацкая
150
5,1
1,6
8,2
65
16,6
Тефтели из говядины с рисом "Ёжики"с
т/смет.соусом
Сок
130
17
17,85
8,9
261
150
0,6
0,6
14,7
69
44,74
24
Хлеб пшеничный
18
1,5
0,21
8,6
43,02
4,14
Хлеб ржаной обогащ.
35
2,6
0,4
17
83,4
12,25
27,3
22,66
61,2
553,42
115,63
35,03%
Суммарные объемы блюд
513
Уплотненный полдник
Сб.т.н 2011
Сб.т.н. 2004
Сб.т.н 2004
к/к
№27/1
№293/309
№233
к/к
Салат из отварного картофеля,
кукурузы, репчатого лука и р/м
Пирожок печеный с печенью
80
1,4
5,4
10,8
96
9
70
10,64
6,16
23,45
191,87
24,67
Кисель плодово-ягодный
150
0,33
0,015
21,03
85,59
24,09
Хлеб пшеничный
15
1,23
0,17
7,17
35,9
3,5
13,6
11,745
62,45
409,36
20,02%
61,26
59,04
55,75
187,25
1473,47
609,81
1,3
1,2
4,0
80,1%
Суммарные объемы блюд
Итого за день
315
среднедневная сбалансированность
Суммарные объемы блюд
1276
11 день
Завтрак
Сб.т.н 2011
Сб.т.н. 2011
к/к
к/к
№5/4
№10/10
к/к
к/к
Каша манная молочная с маслом
сливочным
Чай с сахаром
150
4
3,8
21,4
133
40,2
150
0
0
6,8
26
0
Батон йодированный
20
1,5
0,58
10,1
52,6
4,4
Масло сливочное
3
0,024
2,16
0,038
19,99
0,72
5,524
6,54
38,338
231,59
45,32
20,06%
Суммарные объемы блюд
323
Завтрак 2
к/к
к/к
Сок
150
0,6
0,6
14,7
69
24
0,60
0,60
14,70
69,00
24,00
3,97%
Суммарные объемы блюд
150
Обед
Сб.т.н.2011
№14/1
Свежий огурец порционно
40
0,3
4
1,3
40
9,2
Сб.т.н.2011
Сб.т.н.2011
Сб.т.н.2011
Сб.т.н2004
к/к
к/к
№29/2
№20/8
№3/3
№239
к/к
к/к
Суп-пюре гороховый с гренками
150
3,9
1,3
13,1
72
24,5
Тефтели из мяса говядины
60
8,5
7,3
6,3
122
22,9
Картофельное пюре, т/см. соус
70
1,45
3,3
9,57
71,9
44,77
Компот из кураги с вит."С"
150
0,42
0
21,41
81
Хлеб пшеничный
18
1,5
0,21
8,6
43,02
44,22
4,14
Хлеб ржаной обогащ.
35
2,6
0,4
17
83,4
12,25
18,67
16,51
77,28
513,32
161,98
35,02%
Сб.т.н 2004
№251
Суммарные объемы блюд
523
15.00. Ряженка
120
3,5
3,8
4,8
70,8
3,50
3,80
4,80
70,80
144
144,00
4,16%
Суммарные объемы блюд
120
Уплотненный полдник
Сб.т.н. 2011
Сб.т.н. 2011
Сб.т.н. 2011
к/к
№39
Салат из моркови с яблоками и курагой
с маслом растительным
Чай с сахаром
№10/10
№17-2/12 Ватрушка с джемом
Хлеб пшеничный
к/к
80
1,03
4,11
8,8
76,08
24,5
150
0
0
6,8
26
0,2
70
4,1
3,5
43,7
215
21,9
15
1,23
0,17
7,17
35,9
3,5
6,36
7,78
66,47
352,98
50,1
20,00%
Суммарные объемы блюд
315
Итого за день
среднедневная сбалансированность
Суммарные объемы блюд
34,65
35,23
201,59
1237,69
0,7
0,7
4,0
83,21%
425,40
1431
12 день
Завтрак
Сб.т.н 2011
Сб.т.н 2011
к/к
к/к
№ 9/5
№13/10
к/к
к/к
Лакомка творожная с м/с
150
22,67
18,6
23,1
291
193,9
Кофейный напиток с молоком
150
2,3
2,2
10
67
79,4
Батон йодированный
20
1,5
0,58
10,1
52,6
4,4
Масло сливочное
3
0,024
2,16
0,038
19,99
0,72
26,494
23,54
43,238
430,59
278,42
20,03%
Суммарные объемы блюд
323
Завтрак 2
Сб.т.н 2004
№251
Варенец
120
3,5
3,8
4,8
70,8
3,50
3,80
4,80
70,80
144
144,00
4,87%
Суммарные объемы блюд
120
Обед
Сб.т.н. 2011
№25/1
Салат "Свеколка"
30
0,4
2,5
6,7
47
7,4
Сб.т.н. 2011
Сб.т.н. 2011
Сб.т.н.2011
к/к
к/к
к/к
№6/2
№
№45/3
к/к
к/к
к/к
Щи со сметаной
150
1,1
1,9
5,6
40
24,6
Суфле из печени
60
12
4,1
1,7
92
Рис отварной с т/смет.соусом
70
1,6
3
15,02
92,4
27,6
10,15
Сок
150
0,6
0,6
14,7
69
24
Хлеб пшеничный
18
1,5
0,21
8,6
43,02
4,14
Хлеб ржаной обогащ.
35
2,6
0,4
17
83,4
12,25
19,80
12,71
69,32
466,82
110,14
35,14%
Суммарные объемы блюд
513
Уплотненный полдник
Сб.т.н.2011
к/к
к/к
Сб.т.н2004
№43/3
к/к
к/к
№233
Макаронные изделия
120
4,2
3
27,24
150
10,2
Икра кабачковая
30
0,9
3,18
2,76
61,8
12,3
Хлеб пшеничный
15
1,23
0,17
7,17
35,9
3,5
Кисель плодово-ягодный
150
0
0
7,5
89,25
0,15
6,33
6,35
44,67
336,95
26,15
20,06%
Суммарные объемы блюд
315
Итого за день
среднедневная сбалансированность
Суммарные объемы блюд
56,12
46,40
162,03
1305,16
1,4
1,1
4,0
80,09%
558,71
1271
13 день
Завтрак
Сб.т.н 2011
Сб.т.н.2011
Сб.т.н.2011
к/к
№8/4
№14/10
№5/13
к/к
Каша геркулесовая молочная с маслом
сливочным
Какао с молоком
150
4,8
5,6
21,9
151
78,5
150
2,9
2,6
18,4
101
83,8
Сыр
11
2,9
2,93
0
38,6
110
Батон йодированный
20
1,5
0,58
10,1
52,6
4,4
12,1
11,71
50,4
343,2
276,7
20,01%
Суммарные объемы блюд
331
Завтрак 2
Сб.т.н 2004
№251
Кефир
120
3,5
3,8
4,8
70,8
3,50
3,80
4,80
70,80
5,03%
144
144,00
Суммарные объемы блюд
120
Обед
Сб.т.н.2011
Сб.т.н. 2011
Сб.т.н 2011
Сб.т.н2011
Сб.т.н2004
к/к
к/к
№14/1
№16/2
№9/7
№3/3
№239
к/к
к/к
Салат из свежих огурцов с р/м
30
0,2
3
1
30
6,8
Суп перловый со сметаной
150
2
3,3
13,7
88
14,1
Котлета рыбная
60
8,2
1,2
4,8
63
35,5
Картофельное пюре, т/с
70
1,26
1,96
9,35
58,14
15,55
Компот из чернослива с вит."С"
150
0,42
0
21,41
81
Хлеб пшеничный
18
1,5
0,21
8,6
43,02
44,22
4,14
Хлеб ржаной обогащ.
35
2,6
0,4
17
83,4
12,25
16,18
10,07
75,86
446,56
132,56
35,04%
к/к
к/к
Суммарные объемы блюд
513
15.00. Сок
150
0,6
0,6
14,7
69
24
0,60
0,60
14,70
69,00
24,00
5%
Суммарные объемы блюд
150
Уплотненный полдник
Сб.т.н 2011
к/к
Сб.т.н. 2011
к/к
№36/3
к/к
№10/10
к/к
Овощи тушеные с зел.горошком
150
3,9
3,9
16,6
118
34,2
Печенье овсянное
20
0,98
4,04
6,9
86,4
0
Чай с сахаром
150
0
0
6,8
26
0,2
Хлеб пшеничный
15
1,23
0,17
7,17
35,9
3,5
6,11
8,11
37,47
266,3
37,9
20,05%
Суммарные объемы блюд
335
Итого за день
среднедневная сбалансированность
Суммарные объемы блюд
38,49
34,29
183,23
1195,86
0,8
0,7
4,0
84,74%
615,16
1086
14 день
Завтрак
Сб.т.н2011
Сб.т.н 2011
к/к
Сб.т.н.2011
№22/2
№13/10
к/к
№5/13
Суп молочный рис с маслом сл.
150
2,6
3,1
10,9
81
81,4
Кофейный напиток с молоком
150
2,3
2,2
10
67
79,4
Батон йодированный
20
1,5
0,58
10,1
52,6
4,4
Сыр
11
2,9
2,93
0
38,6
110
9,3
8,81
31
239,2
275,2
20,01%
Суммарные объемы блюд
331
Завтрак
Сб.т.н 2004
№251
Йогурт
2
120
3,5
3,8
4,8
70,8
3,50
3,80
4,80
70,80
144
144,00
5,03%
Суммарные объемы блюд
120
Обед
Сб.т.н 2011
Сб.т.н.2011
№10/1
№20/2
Сб.т.н2011
Сб.т.н2004
к/к
к/к
№39/8
№239
к/к
к/к
Салат из моркови с сахаром.
30
0,3
2
3,9
32
7,2
Суп с лапшой на курином бульоне
150
1,4
2,1
9
58
7,7
Запеканка капустная с отварным мясом
куры, т/сметанный соус.
Компот с изюмом с вит."С"
130
11,35
11,48
12,86
186,16
56,9
150
0,42
0
21,41
81
Хлеб пшеничный
18
1,5
0,21
8,6
43,02
44,22
4,14
Хлеб ржаной обогащ.
35
2,6
0,4
17
83,4
12,25
17,57
16,19
72,77
483,58
132,41
34,98%
Суммарные объемы блюд
513
Уплотненный полдник
Сб.т.н 2011
Сб.т.н.2011
Сб.т.н. 2011
к/к
к/к
№31/1
№ 483
№10/10
к/к
к/к
Салат из отварного картофеля с
огурцами и р/м
Булочка творожная
80
1,2
5,44
8,8
85,6
16,88
70
9,15
4,2
34,65
214,2
Чай с сахаром
150
0
0
6,8
26
53,06
0,2
Хлеб пшеничный
15
1,23
0,17
7,17
35,9
3,5
Фрукты
150
0,6
0,6
14,7
69
24
12,18
10,41
72,12
430,7
97,64
20,03%
Суммарные объемы блюд
465
Итого за день
среднедневная сбалансированность
Суммарные объемы блюд
1429
15 день
Завтрак
42,55
39,21
180,69
1224,28
0,9
0,9
4,0
80,05%
649,25
Сб.т.н.2011
Сб.т.н.2011
к/к
к/к
№2/6
№14/10
к/к
к/к
Омлет запеченый
150
14,7
19,65
2,55
246
103,35
Какао с молоком
150
2,9
2,6
18,4
101
83,8
Батон йодированный
20
1,5
0,58
10,1
52,6
4,4
Масло сливочное
3
0,024
2,16
0,038
19,99
0,72
19,124
24,99
31,088
419,59
192,27
19,98%
Суммарные объемы блюд
323
Завтрак 2
Сб.т.н 2004
№251
Ряженка
120
3,5
3,8
4,8
70,8
3,50
3,80
4,80
70,80
144
144,00
4,87%
Суммарные объемы блюд
120
Обед
Сб.т.н.2011
№6/1
Сб.т.н.2011
Сб.т.н.2011
№19/2
Сб.т.н2004
к/к
к/к
№36/8
№239
к/к
к/к
Салат из белокачанной капусты с
луком, растительным маслом.
30
0,5
2
3,3
31
12,4
Суп картофельный с рыбой, крупой
150
5,4
3,1
10,8
89
20,5
Зразы картофельные фаршированные
отварным мясом говядины, т/см. соус
130
8,87
9,6
19,06
174,5
16,14
Компот из кураги с вит."С"
150
0,42
0
21,41
81
Хлеб пшеничный
18
1,5
0,21
8,6
43,02
44,22
4,14
Хлеб ржаной обогащ.
35
2,6
0,4
17
83,4
12,25
19,29
15,31
80,17
501,92
109,65
41,63%
Суммарные объемы блюд
513
Уплотненный полдник
Сб.т.н. 2011
Сб.т.н 2011
к/к
к/к
к/к
№2/4
№11/10
к/к
к/к
к/к
Каша гречневая молочная с маслом
сливочным
Чай с лимоном
150
5,4
5
25,2
155
150
0,1
0
6,8
27
78,6
1,5
Печенье молочное
20
0,98
4,04
6,9
86,4
0
Фрукты
120
0,48
0,48
11,76
55,2
19,2
Хлеб пшеничный
15
1,23
0,17
7,17
35,9
3,5
8,19
9,69
57,83
359,5
102,8
16,72%
Суммарные объемы блюд
455
Итого за день
среднедневная сбалансированность
Суммарные объемы блюд
50,10
53,8
173,9
1351,8
1,2
1,2
4,0
83,20%
548,72
1411
16 день
Завтрак
Сб.т.н 2011
Сб.т.н. 2011
к/к
к/к
№7/4
№10/10
к/к
к/к
Каша рисовая молочная с маслом
сливочным
Чай с сахаром
150
4,5
4,4
32,8
186
84,5
150
0
0
6,8
26
0,2
Батон йодированный
20
1,5
0,58
10,1
52,6
4,4
Масло сливочное
3
0,024
2,16
0,038
19,99
0,72
6,024
7,14
49,738
284,59
89,82
19,51%
Суммарные объемы блюд
323
Завтрак 2
к/к
к/к
Сок
150
0,6
0,6
14,7
69
24
0,60
0,60
14,70
69,00
24,00
4,60%
Суммарные объемы блюд
150
Обед
Сб.т.н 2011
Сб.т.н.2005
Сб.т.н 2011
Сб.т.н.2011
Сб.т.н2004
к/к
к/к
№12/1
№18
№14/8
№8/3
№239
к/к
к/к
Салат "Изюминка"
30
0,4
1,5
6,6
38
6
Суп шахтерский со сметаной
150
3,12
4,53
14,75
108
19,87
Биточки мясные, запеченые
60
8,5
8,3
3,9
125
Капуста тушеная
70
1,61
1,33
8,12
43,4
6,1
38,22
Компот из кураги с вит."С"
150
0,42
0
21,41
81
Хлеб пшеничный
18
1,5
0,21
8,6
43,02
44,22
4,14
Хлеб ржаной обогащ.
35
2,6
0,4
17
83,4
12,25
18,15
16,27
80,38
521,82
130,8
37,27%
Сб.т.н 2004
№251
Суммарные объемы блюд
513
15.00. Йогурт
120
3,5
3,8
4,8
70,8
3,50
3,80
4,80
70,80
4,05%
Суммарные объемы блюд
120
144
144,00
Уплотненный полдник
Сб.т.н 2011
Сб.т.н.2011
Сб.т.н 2011
к/к
№14/1,15/1
№3/3
№11/10
к/к
Салат "Летний"
40
0,4
2,44
1,24
28,73
8,4
Картофельное пюре
110
2,31
1,8
16,39
99
0
Чай с лимоном
150
0,1
0
6,8
27
1,5
Хлеб пшеничный
15
1,23
0,17
7,17
35,9
3,5
4,04
4,41
31,6
190,63
13,4
14,61%
Суммарные объемы блюд
315
Итого за день
среднедневная сбалансированность
Суммарные объемы блюд
32,31
32,22
181,22
1136,84
0,7
0,7
4,0
80,1%
402,02
1421
17 день
Завтрак
Сб.т.н2011
Сб.т.н 2011
к/к
к/к
№17/5
№13/10
к/к
к/к
Пудинг из творога с молочным соус
150
18,2
14
31
318
173,4
Кофейный напиток с молоком
150
2,3
2,2
10
67
79,4
Масло сливочное
3
0,024
2,16
0,038
19,99
0,72
Батон йодированный
20
1,5
0,58
10,1
52,6
4,4
22,024
18,94
51,138
457,59
257,92
20,34%
Суммарные объемы блюд
323
Завтрак 2
Сб.т.н 2004
№251
Варенец
120
3,5
3,8
4,8
70,8
3,50
3,80
4,80
70,80
144
144,00
4,87%
Суммарные объемы блюд
120
Обед
Сб.т.н.2011
№15/1
Салат из свежих помидор с
растительным маслом.
30
0,3
3
1,4
33
4,3
Сб.т.н.2011
Cб.т.н. 2011
Cб.т.н. 2011
Cб.т.н. 2011
Сб.т.н2004
№31/2
Суп крестьянский со сметаной
150
1,4
3,3
8,8
66
19,3
№35/8
№3/3
№15/3
№239
Суфле из печени
60
12
4,1
1,7
92
27,6
Картофельное пюре
50
1,05
1,4
7,45
45
12,35
Свекла тушеная с томат пастой
20
0,35
0,81
2,8
20,25
8
Компот из изюма с вит."С"
150
0,42
0
21,41
81
44,22
к/к
к/к
к/к
к/к
Хлеб пшеничный
18
1,5
0,21
8,6
43,02
4,14
Хлеб ржаной обогащ.
35
2,6
0,4
17
83,4
12,25
19,62
13,22
69,16
463,67
132,16
35,67%
Суммарные объемы блюд
513
Уплотненный полдник
Сб.т.н2011
Сб.т.н. 2011
к/к
Сб.т.н. 2004
к/к
№4/4
№10/10
к/к
№275
к/к
Каша кукурузная молочная с маслом
сливочным
Чай с сахаром
150
3,3
4,5
16,9
119
94
150
0
0
6,8
26
0,2
Хлеб пшеничный
15
1,23
0,17
7,17
35,9
3,5
Булочка дорожная
40
2,75
5,33
22,75
230
7,36
Фрукты
120
0,48
0,48
11,76
55,2
19,2
7,76
10,48
65,38
466,1
124,26
25,97%
Суммарные объемы блюд
475
Итого за день
среднедневная сбалансированность
Суммарные объемы блюд
52,90
46,44
190,48
1458,16
1,1
1,0
4,0
86,8%
658,34
1431
18 день
Завтрак
Сб.т.н2011
Сб.т.н.2011
к/к
Сб.т.н.2011
№11/4
№14/10
к/к
№5/13
Каша пшенная молочная с маслом
сливочным
Какао с молоком
150
4,9
4,5
24,4
154
73,1
150
2,9
2,6
18,4
101
83,8
Батон йодированный
20
1,5
0,58
10,1
52,6
4,4
Сыр
11
2,9
2,93
0
38,6
110
12,2
10,61
52,9
346,2
271,3
19,23%
Суммарные объемы блюд
331
Завтрак 2
Сб.т.н 2004
№251
Бифидок
120
3,5
3,8
4,8
70,8
3,50
3,80
4,80
70,80
4,87%
Суммарные объемы блюд
120
Обед
144
144,00
Сб.т.н.2004
Сб.т.н.2011
Сб.т.н 2011
Сб.т.н2011
к/к
к/к
к/к
№22
№11/2
№9/7
№3/3
к/к
к/к
к/к
Салат из отварной свеклы с репчатым
луком и раст. маслом
Рассольник со сметаной, с мясом
30
0,48
2,4
2,79
34,77
1,26
150
1,4
3,3
10,4
74
16,7
Фрикадельки рыбные "Любимые"
60
8,2
1,2
4,8
63
35,5
Картофельное пюре, т/с
70
1,26
1,96
9,35
58,14
15,55
Сок
150
0,6
0,6
14,7
69
24
Хлеб пшеничный
18
1,5
0,21
8,6
43,02
4,14
Хлеб ржаной обогащ.
35
2,6
0,4
17
83,4
12,25
16,04
10,07
67,64
425,33
109,4
33,83%
Суммарные объемы блюд
513
Уплотненный полдник
Сб.т.н 2011
Сб.т.н 2004
Сб.т.н. 2004
к/к
№35/3
№274
№233
к/к
Кабачки тушеные со сметаной
150
1,4
7,5
10,5
109
29
Булочка домашняя
40
2,91
5
21,6
143
10,1
Кисель плодово-ягодный
150
0,33
0,015
21,03
85,59
24,09
Хлеб пшеничный
15
1,23
0,17
7,17
35,9
3,5
5,87
12,685
60,3
373,49
66,69
24,90%
Суммарные объемы блюд
355
Итого за день
среднедневная сбалансированность
Суммарные объемы блюд
37,61
37,17
185,64
1215,82
0,8
0,8
4,0
82,8%
591,39
1319
19 день
Завтрак
Сб.т.н2011
Сб.т.н 2011
к/к
Сб.т.н.2011
№21/2
№13/10
к/к
№5/13
Суп молочный с макаронными
изделиями с маслом сливочным
Кофейный напиток с молоком
150
2,6
2,7
9,3
71
66,4
150
2,3
2,2
10
67
79,4
Батон йодированный
20
1,5
0,58
10,1
52,6
4,4
Сыр
11
2,9
2,93
0
38,6
110
9,3
8,41
29,4
229,2
260,2
18,34%
Суммарные объемы блюд
331
Завтрак 2
Сб.т.н 2004
№251
Ряженка
120
3,5
3,8
4,8
70,8
144
3,50
3,80
4,80
70,80
144,00
4,87%
Суммарные объемы блюд
120
Обед
Сб.т.н 2011
Сб.т.н. 2011
Сб.т.н2004
Сб.т.н2011
Сб.т.н2004
к/к
к/к
№14/1
№6/2
№191
№5/9
№239
к/к
к/к
Салат из свежих огурцов с маслом
растительным.
Щи со сметаной на курином бульоне
30
0,2
3
1
30
6,8
150
1,1
1,9
5,6
40
24,6
Рис отварноой , т/см.
70
1,7
3,6
15,54
102
Шницель куриный, запеченый
60
10,8
8,8
9,1
158
35,27
25,4
Компот из чернослива с вит."С"
150
0,42
0
21,41
81
Хлеб пшеничный
18
1,5
0,21
8,6
43,02
44,22
4,14
Хлеб ржаной обогащ.
35
2,6
0,4
17
83,4
12,25
18,32
17,91
78,25
537,42
152,68
37,62%
Суммарные объемы блюд
513
Уплотненный полдник
Сб.т.н 2011
Сб.т.н. 2011
к/к
к/к
№6/5
№10/10
к/к
к/к
Сырники из творога, сладкий м/соус
150
20,6
11,3
24,9
284
163,1
Чай с сахаром
150
0
0
6,8
26
0,2
Хлеб пшеничный
15
1,23
0,17
7,17
35,9
3,5
Фрукты
120
0,48
0,48
11,76
55,2
19,2
22,31
11,95
50,63
401,1
186
20,57%
Суммарные объемы блюд
435
Итого за день
53,43
42,07
163,08
1238,52
1,3
1,0
4,0
81,4%
150
14,7
19,65
2,55
246
103,4
Какао с молоком
150
2,9
2,6
18,4
101
83,8
Батон йодированный
20
1,5
0,58
10,1
52,6
4,4
Масло сливочное
3
0,024
2,16
0,038
19,99
0,72
19,124
24,99
31,088
419,59
192,32
среднедневная сбалансированность
Суммарные объемы блюд
Сб.т.н.2011
Сб.т.н.2011
к/к
к/к
№2/6
№14/10
к/к
к/к
Омлет запеченый
742,88
1399
20 день
Завтрак
20,47%
Суммарные объемы блюд
323
Завтрак 2
Сб.т.н 2004
№251
Йогурт
120
3,5
3,8
4,8
70,8
3,50
3,80
4,80
70,80
144
144,00
4,87%
Суммарные объемы блюд
120
Обед
Сб.т.н.2011
Сб.т.н.2011
Сб.т.н.2011
Сб.т.н.2011
Сб.т.н2004
к/к
к/к
№15/1
№30/2
№3/3
№20/8
№239
к/к
к/к
Свежий помидор порционно
30
0,3
3
1,43
33
4,2
Уха рыбацкая
150
5,1
1,6
8,2
65
16,6
Картофельное пюре, т/см. соус
70
1,45
3,3
9,57
71,9
44,77
Тефтели из мяса говядины
60
8,5
7,3
6,3
122
22,9
Компот из изюма с вит."С"
150
0,42
0
21,41
81
Хлеб пшеничный
18
1,5
0,21
8,6
43,02
44,22
4,14
Хлеб ржаной обогащ.
35
2,6
0,4
17
83,4
12,25
19,87
15,81
72,51
499,32
149,08
39,72%
к/к
к/к
Суммарные объемы блюд
513
15.00. Сок
150
0,6
0,6
14,7
69
24
0,60
0,60
14,70
69,00
24,00
4,60%
Суммарные объемы блюд
150
Уплотненный полдник
Сб.т.н 2011
Сб.т.н. 2004
Сб.т.н. 2011
к/к
№4/1
№274
№10/10
к/к
Салат из белокачанной капусты с
кукурузой с луком и раст. маслом
Сдоба домашняя
80
1,4
5,4
9,6
86
29,2
70
5,09
8,75
37,74
249,2
13,74
Чай с сахаром
150
0
0
6,8
26
0,2
Хлеб пшеничный
15
1,23
0,17
7,17
35,9
3,5
7,72
14,32
61,31
397,1
46,64
20,90%
Суммарные объемы блюд
315
Итого за день
среднедневная сбалансированность
Суммарные объемы блюд
1421
50,81
59,52
184,41
1455,81
1,1
1,3
4,0
90,55%
556,04