20 дн.меню с 3 до 7 лет лето-осень

РАЗРАБОТАЛ

УТВЕРЖДАЮ

калькулятор-технолог
детского питания
Минапова Е.С.

01 июня

2022 г.

"____"__________________2010г.
2022г.
Примерное цикличное двадцатидневное меню для организации питания детей
в возрасте от 3 до 7 лет, посещающих с 10,5 часовым пребыванием
дошкольные образовательные учреждения Нижнетуринского городского округа,
в соответствии с физиологическими нормами потребления продуктов (летне-осенний сезон)

Технологическая и
№ рецептуры
нормативная
или
документация
/ технологической
сборник рецептур/
карты

Прием пищи,

наименование
бдюда

Пищевые вещества (г )

Масса порции
(г)

Б

Ж

У

Энергетическ
ая ценность
(ккал)

Витамины
Са,мг

1 день
Завтрак

Сб.т.н 2011
Сб.т.н 2011
к/к
к/к

№14/4
№10/10
к/к
к/к

Каша ячневая молочная с маслом сл

200

6

5,3

33,7

195

116,2

Чай с сахаром

180

0

0

8,2

31

0,2

Батон йодированный

30

2,16

0,9

15,03

78,6

27,6

Масло сливочное

4

0,032

2,9

0,052

26,27

0,96

8,192

9,1

56,982

330,87

144,96

Суммарные объемы блюд

414
20%
Завтрак 2

к/к

к/к

Сок

180

0,72

0,72

17,64

82,8

28,8

0,72

0,72

17,64

82,80

28,80

5%
Суммарные объемы блюд

180
Обед

Сб.т.н 2011

№14/1

Огурец свежий порционно

40

0,32

0,04

1

5,6

9,2

Сб.т.н 2004
Сб.т.н2011
Сб.т.н 2011
Сб.т.н 2004
к/к
к/к

Сб.т.н 2004

№39
№43/3
№ 14/8
№239
к/к
к/к

№251

Суп катофельный с мясными
фрикадельками
Вермишель отварная с т/смет.соус

180

6,7

5,26

12,9

125,76

10,7

130

4,03

4

24,8

149,03

37,74

Котлета мясная запеченая

70

10

9,7

4,5

146

7,2

Компот из кураги с вит.С

180

0,51

0

25,7

97,2

Хлеб пшеничный

25

2,02

0,29

12

59,75

53,07
5

Хлеб белгородский обогащ.

44

3,26

0,48

21,3

104,85

15,4

26,84

19,77

102,2

688,19
35%

138,31

3,77

4,16

5,2

76,7

156

3,77

4,16

5,20

76,70

156,00

Суммарные объемы блюд

669

15.00. Бифидок

130

5%
Суммарные объемы блюд

130

Уплотненный полдник
Сб.т.н. 2011
№10/1 Салат из моркови с сахаром
Сб.т.н 2011 №1/12,19/12 Пирожок с капустой
Сб.т.н 2011
№11/10 Чай с лимоном
Хлеб
к/к
к/к

100

1,1

6,6

13,1

107

24

80

5,44

5,04

30,4

188,9

152

180

0,1

0

8,2

32

1,8

15

1,23

0,17

7,17

35,85

3

7,87

11,81

58,87

363,75

180,8

20%
Суммарные объемы блюд

375

Итого за день
среднедневная сбалансированность
Суммарные объемы блюд

47,39

45,56

240,89

1542,31

0,8

0,8

4,0

85%

648,87

1768,0

2 день
Завтрак

Сб.т.н. 2011
Сб.т.н 2011
к/к
к/к

№17/5
№13/10
к/к
к/к

Пудинг из творога,сладкий мол. с.

200

23

18,2

33,1

411

227,2

Кофейный напиток с молоком

180

2,7

2,6

12

80

95,3

Масло сливочное

4

0,032

2,9

0,052

26,27

0,96

Батон йодированный

30

2,16

0,9

15,03

78,6

27,6

27,892

24,6

60,182

595,87

351,06

21%

Суммарные объемы блюд

414
Завтрак 2

Сб.т.н 2004

№251

Йогурт

130

3,77

4,16

5,2

76,7

156

3,77

4,16

5,20

76,70

156,00

5%
Суммарные объемы блюд

130
Обед

Сб.т.н.2011
Сб.т.н 2011
Сб.т.н. 2011
Сб.т.н. 2004
Сб.т.н2004
к/к

№ 14/1,15/1

№25/2
№7/8
№191
№239
к/к

Салат "Летний"

50

0,45

4,95

1,95

52

9,3

Суп-пюре из картофеля с гренками

180

2,2

2,4

11,5

73

47,7

Гуляш из печени

70

9

4,21

5

137

23

Рис отварной

130

3,37

4,41

34,9

195,16

5,07

Компот из чернослива с вит."С"

180

0,51

0

25,7

97,2

Хлеб пшеничный

45

3,64

0,52

21,6

107,55

53,07
9

19,17

16,49

100,65

661,91

147,14

35%
Суммарные объемы блюд

655

Уплотненный полдник
Сб.т.н. 2011
к/к
Сб.т.н 2011
к/к

№36/3
к/к
№10/10
к/к

Овощи тушеные с зел.горошком

200

5,2

5,2

26,2

158

45,6

Хлеб

15

1,23

0,17

7,17

35,85

3

Чай с сахаром

180

0

0

8,2

31

0,2

Вафли

30

2,92

3,33

77,5

354,17

0

9,35

8,7

119,07

579,02

48,8

21%
Суммарные объемы блюд

425

Итого за день
среднедневная сбалансированность
Суммарные объемы блюд

60,18

53,95

285,10

1913,50

0,8

0,8

4,0

81,7%

703,00

1624
3 день
Завтрак

Сб.т.н. 2011
Сб.т.н 2011
Сбт.н.2011

№21/2
№14/10
№5/13

Суп молочный с лапшой

200

3,4

3,7

12,4

95

88,6

Какао с молоком

180

3,5

3,1

22,1

121

100,6

Сыр

16

4,21

4,3

0

56,2

160

к/к

к/к

Батон йодированный

30

2,16

0,9

15,03

78,6

27,6

13,27

12

49,53

350,8

376,8

20%
Суммарные объемы блюд

426
Завтрак 2

Сб.т.н 2004

№251

Варенец

130

3,77

4,16

5,2

76,7

156

3,77

4,16

5,20

76,70

156,00

5%
Суммарные объемы блюд

130
Обед

Сб.т.н. 2011
Сб.т.н 2011
Сб.т.н.2011
Сб.т.н.2011
Сб.т.н 2011
Сб.т.н. 2004
к/к
к/к

№4/1

№5/2
№10/3
№3/3
№9/7
№239
к/к
к/к

Салат из белокачанной капусты с
кукурузой, лком, раст.маслом.
Свекольник со сметаной

50

0,8

3,3

6

53

18,3

180

1,6

3,9

12,4

83

28,6

Морковь тушеная

50

0,7

2

5,25

37,5

13,8

Картофельное пюре

80

1,7

2,24

11,92

72

19,8

Фрикадельки рыбные "Любимые"

70

9,6

1,4

5,6

74

41,4

Компот из изюма с вит. С

180

0,51

0

25,7

97,2

Хлеб пшеничный

25

2,02

0,29

12

59,75

53,07
5

Хлеб белгородский обогащ.

44

3,26

0,48

21,3

104,85

15,4

20,19

13,61

100,17

581,3

195,37

35%

к/к

к/к

Суммарные объемы блюд

679

15.00.Сок

150

0,6

0,6

14,7

69

24

0,60

0,60

14,70

69,00

24,00

5%
Суммарные объемы блюд

150

Уплотненный полдник
Сб.т.н. 2011
Сб.т.н 2011
Сб.т.н.2011
к/к

№16/4
№10/10
№132
к/к

Каша "Дружба" молочная с маслом

200

5

5,9

26,4

175

114,9

Чай с сахаром

180

0

0

8,2

31

0,2

Крендель сахарный

70

5,43

9,24

35,83

261,8

26,35

Хлеб

15

1,23

0,17

7,17

35,85

3

11,66

15,31

77,6

503,65

144,45

20%
Суммарные объемы блюд

465

Итого за день

49,49

45,68

247,20

1581,45

0,8

0,7

4,0

84%

среднедневная сбалансированность
Суммарные объемы блюд

896,62

1850
4 день
Завтрак

Сб.т.н 2011
Сб.т.н 2011
к/к
Сбт.н.2011

№5/4
№13/10
к/к
№5/13

Каша манная молочная с маслом

200

5,3

5,1

28,6

178

93,7

Кофейный напиток с молоком

180

2,7

2,6

12

80

95,3

Батон йодированный

30

2,16

0,9

15,03

78,6

27,6

Сыр

16

4,2

4,3

0

56

0,1

14,36

12,9

55,63

392,6

216,7

20%
Суммарные объемы блюд

426
Завтрак 2

Сб.т.н 2004

№251

Бифидок

130

3,77

4,16

5,2

76,7

156

3,77

4,16

5,20

76,70

156,00

5%
Суммарные объемы блюд

130
Обед

Сб.т.н 2011
Сб.т.н2011

№10/1
№31/2

Сб.т.н 2005
Сб.т.н 2004
к/к
к/к

№160
№4/239
к/к
к/к

Салат из моркови с сахаром

50

0,6

3,3

6,5

53

12

Суп крестьянский со см. с курой

180

1,6

3,9

10,6

79

23,1

Жаркое по - домашнему с мясом птицы

200

12,49

11,31

17,26

230

78,12

Компот из кураги с вит.С

180

0,51

0

25,7

97,2

Хлеб пшеничный

25

2,02

0,29

12

59,75

53,07
5

Хлеб белгородский обогащ.

44

3,26

0,48

21,3

104,85

15,4

20,48

19,28

93,36

623,8

186,69

35%
Суммарные объемы блюд

679

Уплотненный полдник
Сб.т.н. 2011
к/к

№16/5
к/к

Запеканка из творога с яблоками, м/с

200

21,2

19,5

34,9

396

210,6

Печенье молочное

30

2,25

2,94

22,32

125,1

0

Сб.т.н 2011
к/к

№10/10
к/к

Чай с сахаром

180

0

0

8,2

31

0,2

Хлеб

15

1,23

0,17

7,17

35,85

3

24,68

22,61

72,59

587,95

213,8

20,27%
Суммарные объемы блюд

425

Итого за день
среднедневная сбалансированность
Суммарные объемы блюд

63,29

58,95

226,78

1681,05

1,1

1,0

4,0

79,2%

773,19

1660
5 день
Завтрак

Сб.т.н 2011
Сб.т.н.2011
Сб.т.н 2011
к/к
к/к

№2/6
№15/1
№14/10
к/к
к/к

Омлет запеченый

180

17,6

23,6

3,1

295

124,02

Помидор свежий порционно

20

0,22

0,04

1,52

0,76

2,8

Какао с молоком

180

3,5

3,1

22,1

121

100,6

Масло сливочное

4

0,032

2,9

0,052

26,27

0,96

Батон йодированный

30

2,16

0,9

15,03

78,6

27,6

23,512

30,54

41,802

521,63

255,98

20%
Суммарные объемы блюд

414
Завтрак 2

Сб.т.н 2004

№251

Кефир

130

3,77

4,16

5,2

76,7

156

3,77

4,16

5,20

76,70

156,00

5%
Суммарные объемы блюд

130
Обед

Сб.т.н. 2011
Сб.т.н.2011
Сб.т.н.2011
Сб.т.н. 2011
к/к
к/к
к/к

№31/1

Салат из отв.картофеля с огурцами

50

0,7

3,4

5,5

54

10,5

№19/2
№20/8
№8/3
к/к
к/к
к/к

Суп рыбный с крупой

180

6,5

3,7

12,9

107

24,6

Тефтели мясные

70

9,9

8,5

7,4

143

26,7

Капуста тушеная

130

3

2,5

15

81

71

Сок

180

0,72

0,72

17,64

82,8

28,8

Хлеб белгородский обогащ.

44

3,26

0,48

21,3

104,85

15,4

Хлеб пшеничный

25

2,02

0,29

12

59,75

5

26,1

19,59

91,74

632,4

182

35%

Суммарные объемы блюд

679

Уплотненный полдник
Сб.т.н2011
к/к
Сб.т.н 2010
к/к
к/к

№8/4
к/к
№383
к/к
к/к

Каша геркулесовая молочная с маслом
сливочным
Фрукт

200

6,4

7,4

29,2

202

104,7

150

0,6

0,6

14,7

64

24

Кисель плодово-ягодный

180

0

0

9

107,1

Хлеб

15

1,23

0,17

7,17

35,85

0,18
3

Печенье овсянное

30

1,65

4,41

4,47

153,9

0

9,88

12,6

64,5

562,85

131,88

20,85%
Суммарные объемы блюд

575

Итого за день
среднедневная сбалансированность
Суммарные объемы блюд

63,26

66,9

203,3

1793,6

1,2

1,3

4,0

80%

725,86

1798
6 день
Завтрак

Сб.т.н2011
Сб.т.н 2011
к/к
к/к

№11/4
№10/10
к/к
к/к

Каша пшенная молочная с маслом сл.

200

6,5

6

32,5

206

97,5

Чай с сахаром

180

0

0

8,2

31

0,2

Масло сливочное

4

0,032

2,9

0,052

26,27

0,96

Батон йодированный

30

2,16

0,9

15,03

78,6

27,6

8,692

9,8

55,782

341,87

126,26

20%
Суммарные объемы блюд

414
Завтрак 2

к/к

к/к

Сок

180

0,72

0,72

17,64

82,8

28,8

0,72

0,72

17,64

82,80

28,80

5%
Суммарные объемы блюд

180
Обед

Сб.т.н.2011

№26/1

Сб.т.н.2011

№14/2

Салат из отварной свеклы с
черносливом и раст.маслом
Суп овощной со сметаной

50

0,7

4,2

11

77

17,6

180

1,4

4,7

8,8

79

20,4

Сб.т.н2011
Сб.т.н2011
Сб.т.н 2004
к/к
к/к

№12/8
45/3
№239
к/к
к/к

Гуляш из отварного мяса говядины

70

10,3

11

2,6

150

8,6

Каша рисовая рассыпчатая, т/см

130

3

5,05

25,98

171,32

11,75

Компот из кураги с вит.С

180

0,51

0

25,7

97,2

Хлеб пшеничный

25

2,02

0,29

12

59,75

53,07
5

Хлеб белгородский обогащ.

44

3,26

0,48

21,3

104,85

15,4

21,19

25,72

107,38

739,12

131,82

35%

к/к

к/к

Суммарные объемы блюд

679

15.00. Варенец

130

3,77

4,16

5,2

76,7

156

3,77

4,16

5,20

76,70

156,00

5%
Суммарные объемы блюд

130

Уплотненный полдник
Сб.т.н. 2011
к/к
Сб.т.н 2004
Сб.т.н 2011

№11/1
к/к
№ 296
№10/10

Салат из моркови с яблоком и р/м

100

1

6,7

12

103

22,6

Хлеб

15

1,23

0,17

7,17

35,85

3

Шанежка с картофелем

80

9,52

5,8

52,65

303,4

1,13

Чай с сахаром

180

0

0

8,2

31

0,2

11,75

12,67

80,02

473,25

26,93

21%
Суммарные объемы блюд

375

Итого за день
среднедневная сбалансированность
Суммарные объемы блюд

42,35

48,91

260,82

1713,74

0,6

0,8

4,0

80,5%

313,81

1778
7 день
Завтрак

Сб.т.н2011
Сб.т.н 2011
к/к
к/к

№9/5
№13/10
к/к
к/к

Запеканка из творога с молоч.соусом

200

26,5

16,8

27,6

368

252,8

Кофейный напиток с молоком

180

2,7

2,6

12

80

95,3

Масло сливочное

4

0,032

2,9

0,052

26,27

0,96

Батон йодированный

30

2,16

0,9

15,03

78,6

27,6

31,392

23,2

54,682

552,87

376,66

22%
Суммарные объемы блюд

414
Завтрак 2

Сб.т.н 2004

№251

Йогурт

130

3,77

4,16

5,2

76,7

156

3,77

4,16

5,20

76,70

156,00

5%
Суммарные объемы блюд

130
Обед

Сб.т.н. 2011
Сб.т.н 2011
Сб.т.н2004
Сб.т.н. 2011
Сб.т.н. 2004
к/к
к/к

№34/1

№18/2
№186
№14/8
№239
к/к
к/к

Салат из отварного картофеля с
зеленым луком и раст. маслом
Суп катофельный с макаронными
изделиями
Греча рассыпчая с т/смет.соус

50

0,9

4,2

6,8

67

14,8

180

1,6

1

11

57

7,6

130

5,4

6,85

27,98

189,35

43,79

Биточки мясные

70

10

9,7

4,5

146

7,2

Компот из изюма с вит. С

180

0,51

0

25,7

97,2

Хлеб пшеничный

25

2,02

0,29

12

59,75

53,07
5

Хлеб белгородский обогащ.

44

3,26

0,48

21,3

104,85

15,4

23,69

22,52

109,28

721,15

146,86

35%

к/к

к/к

Суммарные объемы блюд

679

15.00. Сок

150

0,6

0,6

14,7

69

24

0,60

0,60

14,70

69,00

24,00

4%
Суммарные объемы блюд

150

Уплотенный полдник
Сб.т.н.2011
Сб.т.н 2011
к/к
к/к

№35/3
№10/10
к/к
к/к

Кабачки тушеные со сметаной

200

1,8

10,0

14,0

146

38,6

Чай с сахаром

180

0

0

8,2

31

0,2

Хлеб

15

1,23

0,17

7,17

35,85

3

Печенье молочное

30

2,25

2,94

22,32

125,1

0

5,28

13,11

51,69

337,95

41,8

20%
Суммарные объемы блюд

425

Итого за день
среднедневная сбалансированность
Суммарные объемы блюд

64,73

63,59

235,55

1757,67

1,1

1,1

4,0

82,3%

1798
8 день
Завтрак

745,32

Сб.т.н. 2011
Сб.т.н 2011
к/к
к/к

№22/2
№14/10
к/к
к/к

Суп молочный с рисом

200

3,5

4,2

14,5

108

108,5

Какао с молоком

180

3,5

3,1

22,1

121

100,6

Сыр

16

4,2

4,3

0

56

0,1

Батон йодированный

30

2,16

0,9

15,03

78,6

27,6

13,36

12,5

51,63

363,6

236,8

20%
Суммарные объемы блюд

426
Завтрак 2

Сб.т.н 2004

№251

Кефир

130

3,77

4,16

5,2

75,4

156

3,77

4,16

5,20

75,40

156,00

5%
Суммарные объемы блюд

Сб.т.н.2011
Сб.т.н2011
Сб.т.н 2011
Сб.т.н.2011
Сб.т.н 2004
к/к
к/к

130
Обед

№15/1

Салат из свежих помидор с р/м

50

0,5

5

2,3

54

7,2

№2/2
№217
№3/3
№239
к/к
к/к

Борщ со сметаной

180

1,6

3,9

9,2

72

30,1

Рыба под маринадом

70

7,04

5,52

5,84

95,2

26,56

Картофельное пюре

50

2,7

5,65

18,08

130,32

30,75

Компот из кураги с вит.С

180

0,51

0

25,7

97,2

Хлеб пшеничный

25

2,02

0,29

12

59,75

53,07
5

Хлеб белгородский обогащ.

44

3,26

0,48

21,3

104,85

15,4

17,63

20,84

94,42

613,32

168,08

35%
Суммарные объемы блюд

599

Уплотненный полдник
Сб.т.н.2011
к/к
к/к
к/к

№15/4
к/к
№10/10
к/к

Каша пшеничная молочная с маслом
сливочным
Вафли

200

6,5

6

32,5

206

97,5

30

2,92

3,33

77,5

354,17

0

Чай с сахаром

180

0

0

8,2

31

0,2

Хлеб

15

1,23

0,17

7,17

35,85

3

10,65

9,5

125,37

627,02

100,7

21%
Суммарные объемы блюд
Итого за день
среднедневная сбалансированность

425
45,41

47,00

276,62

1679,34

0,7

0,7

4,0

80,2%

661,58

Суммарные объемы блюд

1580
9 день
Завтрак

Сб.т.н. 2011
Сб.т.н 2011
к/к
к/к

№14/4
№13/10
к/к
к/к

Каша ячневая молочная с маслом сл.

200

6

5,3

33,7

195

116,2

Кофейный напиток с молоком

180

2,7

2,6

12

80

95,3

Масло сливочное

4

0,032

2,9

0,052

26,27

0,96

Батон йодированный

30

2,16

0,9

15,03

78,6

27,6

10,892

11,7

60,782

379,87

240,06

20%
Суммарные объемы блюд

414
Завтрак 2

Сб.т.н 2004

№251

Ряженка

130

3,77

4,16

5,2

76,7

156

3,77

4,16

5,20

76,70

156,00

5%
Суммарные объемы блюд

130
Обед

Сб.т.н.2011
Сб.т.н. 2004
Сб.т.н. 2011
Сб.т.н. 2011
Сб.т.н. 2011
Сб.т.н2004
к/к
к/к

№14/1

№37
№ 5/9
№3/3
№10/3
№239
к/к
к/к

Салат из свежих огурцов с
растительным маслом
Суп картофельный с клецками на
курином бульоне
Котлеты куриные

50

0,5

4,9

2,2

53

19

180

2,7

2,37

12,12

80,6

29,7

70

12,5

10,2

10,6

185

29,7

Картофельное пюре

80

1,68

2,24

11,92

72

19,76

Морковь тушеная

50

0,7

1,95

5,25

37,5

13,8

Компот из чернослива с вит."С"

180

0,51

0

25,7

97,2

Хлеб пшеничный

25

2,02

0,29

12

59,75

53,07
5

Хлеб белгородский обогащ.

44

3,26

0,48

21,3

104,85

15,4

23,87

22,43

101,09

689,9

185,43

35%
Суммарные объемы блюд

679

Уплотненный полдник
Сб.т.н. 2011
Сб.т.н 2011
к/к
к/к

№19/5
№10/10
к/к
к/к

Суфле творожное с м/с

200

23,3

20,6

28,4

369

245,6

Чай с сахаром

180

0

0

8,2

31

0,2

Фрукт

150

0,6

0,6

14,7

64

24

Хлеб

15

1,23

0,17

7,17

35,85

3

25,13

21,37

58,47

499,85

272,8

21%
Суммарные объемы блюд

545

Итого за день

63,66

59,66

225,54

1646,32

1,1

1,1

4,0

81,4%

среднедневная сбалансированность
Суммарные объемы блюд

854,29

1768
10 день
Завтрак

Сб.т.н2011
Сб.т.н.2011
Сб.т.н 2011
к/к
к/к

№43/3
№5/13
№14/10
к/к
к/к

Вермишель отварная с маслом сл

186

6,45

8,85

40,98

264,4

16,84

Сыр

20

5,26

5,32

0

70,2

200

Какао с молоком

180

3,5

3,1

22,1

121

100,6

Масло сливочное

4

0,032

2,9

0,052

26,27

0,96

Батон йодированный

30

2,16

0,9

15,03

78,6

27,6

17,402

21,07

78,162

560,47

346

20%
Суммарные объемы блюд

Сб.т.н 2004

№251

420
Завтрак 2
130

Бифидок

Суммарные объемы блюд

3,77

4,16

5,2

76,7

156

3,77

4,16

5,20

76,70
5%

156,00

130
Обед

Сб.т.н 2011
Сб.т.н 2011
Сб.т.н2011
к/к
к/к
к/к

№3/1
№30/2
№15/8
к/к
к/к
к/к

Салат из белокачанной капусты с
растительным маслом
Уха рыбацкая

50

0,8

3,3

6,3

54

23,2

180

6,2

1,9

9,8

78

19,9

Тефтели с рисом (Ёжики) с т/см.соус

200

22,9

26,5

14,6

386,7

97,85

Сок

180

0,72

0,72

17,64

82,8

28,8

Хлеб пшеничный

25

2,02

0,29

12

59,75

5

Хлеб белгородский обогащ.

44

3,26

0,48

21,3

104,85

15,4

35,9

33,19

81,64

766,1

190,15

35%
Суммарные объемы блюд

679

Уплотненный полдник

Сб.т.н 2011
С.б.т.н.2004
Сб.т.н 2004
к/к

№27/1
№293/309
№233
к/к

Салат из отв. картофеля с кукурузой
консер. и раст.маслом
Пирожок печеный с печенью

100

1,8

6,9

13,4

119

7,04

26,8

219,3

28,2

Кисель плодово-ягодный

80
180

12,16
0,4

0,018

25,24

102,72

28,92

Хлеб

15

1,23

0,17

7,17

35,85

3

15,59

14,128

72,61

476,87

71,32

11,2

20%
Суммарные объемы блюд

375

Итого за день
среднедневная сбалансированность
Суммарные объемы блюд

72,66

72,55

237,61

1880,14

1,2

1,2

4,0

80,6%

763,47

1604
11 день
11 день
Завтрак

Сб.т.н.2011
Сб.т.н 2011
к/к
к/к

№5/4
№10/10
к/к
к/к

Каша манная молочная с маслом сл.

200

5,3

5,1

28,6

178

93,7

Чай с сахаром

180

0

0

8,2

31

0,2

Батон йодированный

30

2,16

0,9

15,03

78,6

27,6

Масло сливочное

4

0,032

2,9

0,052

26,27

0,96


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».