РАЗРАБОТАЛ
УТВЕРЖДАЮ
калькулятор-технолог
детского питания
Минапова Е.С.
01 июня
2022 г.
"____"__________________2010г.
2022г.
Примерное цикличное двадцатидневное меню для организации питания детей
в возрасте от 3 до 7 лет, посещающих с 10,5 часовым пребыванием
дошкольные образовательные учреждения Нижнетуринского городского округа,
в соответствии с физиологическими нормами потребления продуктов (летне-осенний сезон)
Технологическая и
№ рецептуры
нормативная
или
документация
/ технологической
сборник рецептур/
карты
Прием пищи,
наименование
бдюда
Пищевые вещества (г )
Масса порции
(г)
Б
Ж
У
Энергетическ
ая ценность
(ккал)
Витамины
Са,мг
1 день
Завтрак
Сб.т.н 2011
Сб.т.н 2011
к/к
к/к
№14/4
№10/10
к/к
к/к
Каша ячневая молочная с маслом сл
200
6
5,3
33,7
195
116,2
Чай с сахаром
180
0
0
8,2
31
0,2
Батон йодированный
30
2,16
0,9
15,03
78,6
27,6
Масло сливочное
4
0,032
2,9
0,052
26,27
0,96
8,192
9,1
56,982
330,87
144,96
Суммарные объемы блюд
414
20%
Завтрак 2
к/к
к/к
Сок
180
0,72
0,72
17,64
82,8
28,8
0,72
0,72
17,64
82,80
28,80
5%
Суммарные объемы блюд
180
Обед
Сб.т.н 2011
№14/1
Огурец свежий порционно
40
0,32
0,04
1
5,6
9,2
Сб.т.н 2004
Сб.т.н2011
Сб.т.н 2011
Сб.т.н 2004
к/к
к/к
Сб.т.н 2004
№39
№43/3
№ 14/8
№239
к/к
к/к
№251
Суп катофельный с мясными
фрикадельками
Вермишель отварная с т/смет.соус
180
6,7
5,26
12,9
125,76
10,7
130
4,03
4
24,8
149,03
37,74
Котлета мясная запеченая
70
10
9,7
4,5
146
7,2
Компот из кураги с вит.С
180
0,51
0
25,7
97,2
Хлеб пшеничный
25
2,02
0,29
12
59,75
53,07
5
Хлеб белгородский обогащ.
44
3,26
0,48
21,3
104,85
15,4
26,84
19,77
102,2
688,19
35%
138,31
3,77
4,16
5,2
76,7
156
3,77
4,16
5,20
76,70
156,00
Суммарные объемы блюд
669
15.00. Бифидок
130
5%
Суммарные объемы блюд
130
Уплотненный полдник
Сб.т.н. 2011
№10/1 Салат из моркови с сахаром
Сб.т.н 2011 №1/12,19/12 Пирожок с капустой
Сб.т.н 2011
№11/10 Чай с лимоном
Хлеб
к/к
к/к
100
1,1
6,6
13,1
107
24
80
5,44
5,04
30,4
188,9
152
180
0,1
0
8,2
32
1,8
15
1,23
0,17
7,17
35,85
3
7,87
11,81
58,87
363,75
180,8
20%
Суммарные объемы блюд
375
Итого за день
среднедневная сбалансированность
Суммарные объемы блюд
47,39
45,56
240,89
1542,31
0,8
0,8
4,0
85%
648,87
1768,0
2 день
Завтрак
Сб.т.н. 2011
Сб.т.н 2011
к/к
к/к
№17/5
№13/10
к/к
к/к
Пудинг из творога,сладкий мол. с.
200
23
18,2
33,1
411
227,2
Кофейный напиток с молоком
180
2,7
2,6
12
80
95,3
Масло сливочное
4
0,032
2,9
0,052
26,27
0,96
Батон йодированный
30
2,16
0,9
15,03
78,6
27,6
27,892
24,6
60,182
595,87
351,06
21%
Суммарные объемы блюд
414
Завтрак 2
Сб.т.н 2004
№251
Йогурт
130
3,77
4,16
5,2
76,7
156
3,77
4,16
5,20
76,70
156,00
5%
Суммарные объемы блюд
130
Обед
Сб.т.н.2011
Сб.т.н 2011
Сб.т.н. 2011
Сб.т.н. 2004
Сб.т.н2004
к/к
№ 14/1,15/1
№25/2
№7/8
№191
№239
к/к
Салат "Летний"
50
0,45
4,95
1,95
52
9,3
Суп-пюре из картофеля с гренками
180
2,2
2,4
11,5
73
47,7
Гуляш из печени
70
9
4,21
5
137
23
Рис отварной
130
3,37
4,41
34,9
195,16
5,07
Компот из чернослива с вит."С"
180
0,51
0
25,7
97,2
Хлеб пшеничный
45
3,64
0,52
21,6
107,55
53,07
9
19,17
16,49
100,65
661,91
147,14
35%
Суммарные объемы блюд
655
Уплотненный полдник
Сб.т.н. 2011
к/к
Сб.т.н 2011
к/к
№36/3
к/к
№10/10
к/к
Овощи тушеные с зел.горошком
200
5,2
5,2
26,2
158
45,6
Хлеб
15
1,23
0,17
7,17
35,85
3
Чай с сахаром
180
0
0
8,2
31
0,2
Вафли
30
2,92
3,33
77,5
354,17
0
9,35
8,7
119,07
579,02
48,8
21%
Суммарные объемы блюд
425
Итого за день
среднедневная сбалансированность
Суммарные объемы блюд
60,18
53,95
285,10
1913,50
0,8
0,8
4,0
81,7%
703,00
1624
3 день
Завтрак
Сб.т.н. 2011
Сб.т.н 2011
Сбт.н.2011
№21/2
№14/10
№5/13
Суп молочный с лапшой
200
3,4
3,7
12,4
95
88,6
Какао с молоком
180
3,5
3,1
22,1
121
100,6
Сыр
16
4,21
4,3
0
56,2
160
к/к
к/к
Батон йодированный
30
2,16
0,9
15,03
78,6
27,6
13,27
12
49,53
350,8
376,8
20%
Суммарные объемы блюд
426
Завтрак 2
Сб.т.н 2004
№251
Варенец
130
3,77
4,16
5,2
76,7
156
3,77
4,16
5,20
76,70
156,00
5%
Суммарные объемы блюд
130
Обед
Сб.т.н. 2011
Сб.т.н 2011
Сб.т.н.2011
Сб.т.н.2011
Сб.т.н 2011
Сб.т.н. 2004
к/к
к/к
№4/1
№5/2
№10/3
№3/3
№9/7
№239
к/к
к/к
Салат из белокачанной капусты с
кукурузой, лком, раст.маслом.
Свекольник со сметаной
50
0,8
3,3
6
53
18,3
180
1,6
3,9
12,4
83
28,6
Морковь тушеная
50
0,7
2
5,25
37,5
13,8
Картофельное пюре
80
1,7
2,24
11,92
72
19,8
Фрикадельки рыбные "Любимые"
70
9,6
1,4
5,6
74
41,4
Компот из изюма с вит. С
180
0,51
0
25,7
97,2
Хлеб пшеничный
25
2,02
0,29
12
59,75
53,07
5
Хлеб белгородский обогащ.
44
3,26
0,48
21,3
104,85
15,4
20,19
13,61
100,17
581,3
195,37
35%
к/к
к/к
Суммарные объемы блюд
679
15.00.Сок
150
0,6
0,6
14,7
69
24
0,60
0,60
14,70
69,00
24,00
5%
Суммарные объемы блюд
150
Уплотненный полдник
Сб.т.н. 2011
Сб.т.н 2011
Сб.т.н.2011
к/к
№16/4
№10/10
№132
к/к
Каша "Дружба" молочная с маслом
200
5
5,9
26,4
175
114,9
Чай с сахаром
180
0
0
8,2
31
0,2
Крендель сахарный
70
5,43
9,24
35,83
261,8
26,35
Хлеб
15
1,23
0,17
7,17
35,85
3
11,66
15,31
77,6
503,65
144,45
20%
Суммарные объемы блюд
465
Итого за день
49,49
45,68
247,20
1581,45
0,8
0,7
4,0
84%
среднедневная сбалансированность
Суммарные объемы блюд
896,62
1850
4 день
Завтрак
Сб.т.н 2011
Сб.т.н 2011
к/к
Сбт.н.2011
№5/4
№13/10
к/к
№5/13
Каша манная молочная с маслом
200
5,3
5,1
28,6
178
93,7
Кофейный напиток с молоком
180
2,7
2,6
12
80
95,3
Батон йодированный
30
2,16
0,9
15,03
78,6
27,6
Сыр
16
4,2
4,3
0
56
0,1
14,36
12,9
55,63
392,6
216,7
20%
Суммарные объемы блюд
426
Завтрак 2
Сб.т.н 2004
№251
Бифидок
130
3,77
4,16
5,2
76,7
156
3,77
4,16
5,20
76,70
156,00
5%
Суммарные объемы блюд
130
Обед
Сб.т.н 2011
Сб.т.н2011
№10/1
№31/2
Сб.т.н 2005
Сб.т.н 2004
к/к
к/к
№160
№4/239
к/к
к/к
Салат из моркови с сахаром
50
0,6
3,3
6,5
53
12
Суп крестьянский со см. с курой
180
1,6
3,9
10,6
79
23,1
Жаркое по - домашнему с мясом птицы
200
12,49
11,31
17,26
230
78,12
Компот из кураги с вит.С
180
0,51
0
25,7
97,2
Хлеб пшеничный
25
2,02
0,29
12
59,75
53,07
5
Хлеб белгородский обогащ.
44
3,26
0,48
21,3
104,85
15,4
20,48
19,28
93,36
623,8
186,69
35%
Суммарные объемы блюд
679
Уплотненный полдник
Сб.т.н. 2011
к/к
№16/5
к/к
Запеканка из творога с яблоками, м/с
200
21,2
19,5
34,9
396
210,6
Печенье молочное
30
2,25
2,94
22,32
125,1
0
Сб.т.н 2011
к/к
№10/10
к/к
Чай с сахаром
180
0
0
8,2
31
0,2
Хлеб
15
1,23
0,17
7,17
35,85
3
24,68
22,61
72,59
587,95
213,8
20,27%
Суммарные объемы блюд
425
Итого за день
среднедневная сбалансированность
Суммарные объемы блюд
63,29
58,95
226,78
1681,05
1,1
1,0
4,0
79,2%
773,19
1660
5 день
Завтрак
Сб.т.н 2011
Сб.т.н.2011
Сб.т.н 2011
к/к
к/к
№2/6
№15/1
№14/10
к/к
к/к
Омлет запеченый
180
17,6
23,6
3,1
295
124,02
Помидор свежий порционно
20
0,22
0,04
1,52
0,76
2,8
Какао с молоком
180
3,5
3,1
22,1
121
100,6
Масло сливочное
4
0,032
2,9
0,052
26,27
0,96
Батон йодированный
30
2,16
0,9
15,03
78,6
27,6
23,512
30,54
41,802
521,63
255,98
20%
Суммарные объемы блюд
414
Завтрак 2
Сб.т.н 2004
№251
Кефир
130
3,77
4,16
5,2
76,7
156
3,77
4,16
5,20
76,70
156,00
5%
Суммарные объемы блюд
130
Обед
Сб.т.н. 2011
Сб.т.н.2011
Сб.т.н.2011
Сб.т.н. 2011
к/к
к/к
к/к
№31/1
Салат из отв.картофеля с огурцами
50
0,7
3,4
5,5
54
10,5
№19/2
№20/8
№8/3
к/к
к/к
к/к
Суп рыбный с крупой
180
6,5
3,7
12,9
107
24,6
Тефтели мясные
70
9,9
8,5
7,4
143
26,7
Капуста тушеная
130
3
2,5
15
81
71
Сок
180
0,72
0,72
17,64
82,8
28,8
Хлеб белгородский обогащ.
44
3,26
0,48
21,3
104,85
15,4
Хлеб пшеничный
25
2,02
0,29
12
59,75
5
26,1
19,59
91,74
632,4
182
35%
Суммарные объемы блюд
679
Уплотненный полдник
Сб.т.н2011
к/к
Сб.т.н 2010
к/к
к/к
№8/4
к/к
№383
к/к
к/к
Каша геркулесовая молочная с маслом
сливочным
Фрукт
200
6,4
7,4
29,2
202
104,7
150
0,6
0,6
14,7
64
24
Кисель плодово-ягодный
180
0
0
9
107,1
Хлеб
15
1,23
0,17
7,17
35,85
0,18
3
Печенье овсянное
30
1,65
4,41
4,47
153,9
0
9,88
12,6
64,5
562,85
131,88
20,85%
Суммарные объемы блюд
575
Итого за день
среднедневная сбалансированность
Суммарные объемы блюд
63,26
66,9
203,3
1793,6
1,2
1,3
4,0
80%
725,86
1798
6 день
Завтрак
Сб.т.н2011
Сб.т.н 2011
к/к
к/к
№11/4
№10/10
к/к
к/к
Каша пшенная молочная с маслом сл.
200
6,5
6
32,5
206
97,5
Чай с сахаром
180
0
0
8,2
31
0,2
Масло сливочное
4
0,032
2,9
0,052
26,27
0,96
Батон йодированный
30
2,16
0,9
15,03
78,6
27,6
8,692
9,8
55,782
341,87
126,26
20%
Суммарные объемы блюд
414
Завтрак 2
к/к
к/к
Сок
180
0,72
0,72
17,64
82,8
28,8
0,72
0,72
17,64
82,80
28,80
5%
Суммарные объемы блюд
180
Обед
Сб.т.н.2011
№26/1
Сб.т.н.2011
№14/2
Салат из отварной свеклы с
черносливом и раст.маслом
Суп овощной со сметаной
50
0,7
4,2
11
77
17,6
180
1,4
4,7
8,8
79
20,4
Сб.т.н2011
Сб.т.н2011
Сб.т.н 2004
к/к
к/к
№12/8
45/3
№239
к/к
к/к
Гуляш из отварного мяса говядины
70
10,3
11
2,6
150
8,6
Каша рисовая рассыпчатая, т/см
130
3
5,05
25,98
171,32
11,75
Компот из кураги с вит.С
180
0,51
0
25,7
97,2
Хлеб пшеничный
25
2,02
0,29
12
59,75
53,07
5
Хлеб белгородский обогащ.
44
3,26
0,48
21,3
104,85
15,4
21,19
25,72
107,38
739,12
131,82
35%
к/к
к/к
Суммарные объемы блюд
679
15.00. Варенец
130
3,77
4,16
5,2
76,7
156
3,77
4,16
5,20
76,70
156,00
5%
Суммарные объемы блюд
130
Уплотненный полдник
Сб.т.н. 2011
к/к
Сб.т.н 2004
Сб.т.н 2011
№11/1
к/к
№ 296
№10/10
Салат из моркови с яблоком и р/м
100
1
6,7
12
103
22,6
Хлеб
15
1,23
0,17
7,17
35,85
3
Шанежка с картофелем
80
9,52
5,8
52,65
303,4
1,13
Чай с сахаром
180
0
0
8,2
31
0,2
11,75
12,67
80,02
473,25
26,93
21%
Суммарные объемы блюд
375
Итого за день
среднедневная сбалансированность
Суммарные объемы блюд
42,35
48,91
260,82
1713,74
0,6
0,8
4,0
80,5%
313,81
1778
7 день
Завтрак
Сб.т.н2011
Сб.т.н 2011
к/к
к/к
№9/5
№13/10
к/к
к/к
Запеканка из творога с молоч.соусом
200
26,5
16,8
27,6
368
252,8
Кофейный напиток с молоком
180
2,7
2,6
12
80
95,3
Масло сливочное
4
0,032
2,9
0,052
26,27
0,96
Батон йодированный
30
2,16
0,9
15,03
78,6
27,6
31,392
23,2
54,682
552,87
376,66
22%
Суммарные объемы блюд
414
Завтрак 2
Сб.т.н 2004
№251
Йогурт
130
3,77
4,16
5,2
76,7
156
3,77
4,16
5,20
76,70
156,00
5%
Суммарные объемы блюд
130
Обед
Сб.т.н. 2011
Сб.т.н 2011
Сб.т.н2004
Сб.т.н. 2011
Сб.т.н. 2004
к/к
к/к
№34/1
№18/2
№186
№14/8
№239
к/к
к/к
Салат из отварного картофеля с
зеленым луком и раст. маслом
Суп катофельный с макаронными
изделиями
Греча рассыпчая с т/смет.соус
50
0,9
4,2
6,8
67
14,8
180
1,6
1
11
57
7,6
130
5,4
6,85
27,98
189,35
43,79
Биточки мясные
70
10
9,7
4,5
146
7,2
Компот из изюма с вит. С
180
0,51
0
25,7
97,2
Хлеб пшеничный
25
2,02
0,29
12
59,75
53,07
5
Хлеб белгородский обогащ.
44
3,26
0,48
21,3
104,85
15,4
23,69
22,52
109,28
721,15
146,86
35%
к/к
к/к
Суммарные объемы блюд
679
15.00. Сок
150
0,6
0,6
14,7
69
24
0,60
0,60
14,70
69,00
24,00
4%
Суммарные объемы блюд
150
Уплотенный полдник
Сб.т.н.2011
Сб.т.н 2011
к/к
к/к
№35/3
№10/10
к/к
к/к
Кабачки тушеные со сметаной
200
1,8
10,0
14,0
146
38,6
Чай с сахаром
180
0
0
8,2
31
0,2
Хлеб
15
1,23
0,17
7,17
35,85
3
Печенье молочное
30
2,25
2,94
22,32
125,1
0
5,28
13,11
51,69
337,95
41,8
20%
Суммарные объемы блюд
425
Итого за день
среднедневная сбалансированность
Суммарные объемы блюд
64,73
63,59
235,55
1757,67
1,1
1,1
4,0
82,3%
1798
8 день
Завтрак
745,32
Сб.т.н. 2011
Сб.т.н 2011
к/к
к/к
№22/2
№14/10
к/к
к/к
Суп молочный с рисом
200
3,5
4,2
14,5
108
108,5
Какао с молоком
180
3,5
3,1
22,1
121
100,6
Сыр
16
4,2
4,3
0
56
0,1
Батон йодированный
30
2,16
0,9
15,03
78,6
27,6
13,36
12,5
51,63
363,6
236,8
20%
Суммарные объемы блюд
426
Завтрак 2
Сб.т.н 2004
№251
Кефир
130
3,77
4,16
5,2
75,4
156
3,77
4,16
5,20
75,40
156,00
5%
Суммарные объемы блюд
Сб.т.н.2011
Сб.т.н2011
Сб.т.н 2011
Сб.т.н.2011
Сб.т.н 2004
к/к
к/к
130
Обед
№15/1
Салат из свежих помидор с р/м
50
0,5
5
2,3
54
7,2
№2/2
№217
№3/3
№239
к/к
к/к
Борщ со сметаной
180
1,6
3,9
9,2
72
30,1
Рыба под маринадом
70
7,04
5,52
5,84
95,2
26,56
Картофельное пюре
50
2,7
5,65
18,08
130,32
30,75
Компот из кураги с вит.С
180
0,51
0
25,7
97,2
Хлеб пшеничный
25
2,02
0,29
12
59,75
53,07
5
Хлеб белгородский обогащ.
44
3,26
0,48
21,3
104,85
15,4
17,63
20,84
94,42
613,32
168,08
35%
Суммарные объемы блюд
599
Уплотненный полдник
Сб.т.н.2011
к/к
к/к
к/к
№15/4
к/к
№10/10
к/к
Каша пшеничная молочная с маслом
сливочным
Вафли
200
6,5
6
32,5
206
97,5
30
2,92
3,33
77,5
354,17
0
Чай с сахаром
180
0
0
8,2
31
0,2
Хлеб
15
1,23
0,17
7,17
35,85
3
10,65
9,5
125,37
627,02
100,7
21%
Суммарные объемы блюд
Итого за день
среднедневная сбалансированность
425
45,41
47,00
276,62
1679,34
0,7
0,7
4,0
80,2%
661,58
Суммарные объемы блюд
1580
9 день
Завтрак
Сб.т.н. 2011
Сб.т.н 2011
к/к
к/к
№14/4
№13/10
к/к
к/к
Каша ячневая молочная с маслом сл.
200
6
5,3
33,7
195
116,2
Кофейный напиток с молоком
180
2,7
2,6
12
80
95,3
Масло сливочное
4
0,032
2,9
0,052
26,27
0,96
Батон йодированный
30
2,16
0,9
15,03
78,6
27,6
10,892
11,7
60,782
379,87
240,06
20%
Суммарные объемы блюд
414
Завтрак 2
Сб.т.н 2004
№251
Ряженка
130
3,77
4,16
5,2
76,7
156
3,77
4,16
5,20
76,70
156,00
5%
Суммарные объемы блюд
130
Обед
Сб.т.н.2011
Сб.т.н. 2004
Сб.т.н. 2011
Сб.т.н. 2011
Сб.т.н. 2011
Сб.т.н2004
к/к
к/к
№14/1
№37
№ 5/9
№3/3
№10/3
№239
к/к
к/к
Салат из свежих огурцов с
растительным маслом
Суп картофельный с клецками на
курином бульоне
Котлеты куриные
50
0,5
4,9
2,2
53
19
180
2,7
2,37
12,12
80,6
29,7
70
12,5
10,2
10,6
185
29,7
Картофельное пюре
80
1,68
2,24
11,92
72
19,76
Морковь тушеная
50
0,7
1,95
5,25
37,5
13,8
Компот из чернослива с вит."С"
180
0,51
0
25,7
97,2
Хлеб пшеничный
25
2,02
0,29
12
59,75
53,07
5
Хлеб белгородский обогащ.
44
3,26
0,48
21,3
104,85
15,4
23,87
22,43
101,09
689,9
185,43
35%
Суммарные объемы блюд
679
Уплотненный полдник
Сб.т.н. 2011
Сб.т.н 2011
к/к
к/к
№19/5
№10/10
к/к
к/к
Суфле творожное с м/с
200
23,3
20,6
28,4
369
245,6
Чай с сахаром
180
0
0
8,2
31
0,2
Фрукт
150
0,6
0,6
14,7
64
24
Хлеб
15
1,23
0,17
7,17
35,85
3
25,13
21,37
58,47
499,85
272,8
21%
Суммарные объемы блюд
545
Итого за день
63,66
59,66
225,54
1646,32
1,1
1,1
4,0
81,4%
среднедневная сбалансированность
Суммарные объемы блюд
854,29
1768
10 день
Завтрак
Сб.т.н2011
Сб.т.н.2011
Сб.т.н 2011
к/к
к/к
№43/3
№5/13
№14/10
к/к
к/к
Вермишель отварная с маслом сл
186
6,45
8,85
40,98
264,4
16,84
Сыр
20
5,26
5,32
0
70,2
200
Какао с молоком
180
3,5
3,1
22,1
121
100,6
Масло сливочное
4
0,032
2,9
0,052
26,27
0,96
Батон йодированный
30
2,16
0,9
15,03
78,6
27,6
17,402
21,07
78,162
560,47
346
20%
Суммарные объемы блюд
Сб.т.н 2004
№251
420
Завтрак 2
130
Бифидок
Суммарные объемы блюд
3,77
4,16
5,2
76,7
156
3,77
4,16
5,20
76,70
5%
156,00
130
Обед
Сб.т.н 2011
Сб.т.н 2011
Сб.т.н2011
к/к
к/к
к/к
№3/1
№30/2
№15/8
к/к
к/к
к/к
Салат из белокачанной капусты с
растительным маслом
Уха рыбацкая
50
0,8
3,3
6,3
54
23,2
180
6,2
1,9
9,8
78
19,9
Тефтели с рисом (Ёжики) с т/см.соус
200
22,9
26,5
14,6
386,7
97,85
Сок
180
0,72
0,72
17,64
82,8
28,8
Хлеб пшеничный
25
2,02
0,29
12
59,75
5
Хлеб белгородский обогащ.
44
3,26
0,48
21,3
104,85
15,4
35,9
33,19
81,64
766,1
190,15
35%
Суммарные объемы блюд
679
Уплотненный полдник
Сб.т.н 2011
С.б.т.н.2004
Сб.т.н 2004
к/к
№27/1
№293/309
№233
к/к
Салат из отв. картофеля с кукурузой
консер. и раст.маслом
Пирожок печеный с печенью
100
1,8
6,9
13,4
119
7,04
26,8
219,3
28,2
Кисель плодово-ягодный
80
180
12,16
0,4
0,018
25,24
102,72
28,92
Хлеб
15
1,23
0,17
7,17
35,85
3
15,59
14,128
72,61
476,87
71,32
11,2
20%
Суммарные объемы блюд
375
Итого за день
среднедневная сбалансированность
Суммарные объемы блюд
72,66
72,55
237,61
1880,14
1,2
1,2
4,0
80,6%
763,47
1604
11 день
11 день
Завтрак
Сб.т.н.2011
Сб.т.н 2011
к/к
к/к
№5/4
№10/10
к/к
к/к
Каша манная молочная с маслом сл.
200
5,3
5,1
28,6
178
93,7
Чай с сахаром
180
0
0
8,2
31
0,2
Батон йодированный
30
2,16
0,9
15,03
78,6
27,6
Масло сливочное
4
0,032
2,9
0,052
26,27
0,96